Dia dos Pais na Cozinha Secreta: Gastronomia de Alto Nível em um Espaço Exclusivo

 

Foto: Divulgação

No dia 10 de agosto, a Cozinha Secreta – espaço reservado para experiências únicas – convida você para um almoço especial de Dia dos Pais. 


              O menu é assinado pelo Chef Marcos Ravaglio, reconhecido por sua técnica refinada e atenção aos detalhes. Cada etapa da refeição foi pensada para oferecer uma experiência gastronômica completa, com pratos bem elaborados, ingredientes de qualidade e ambiente agradável. Confira o cardápio completo:

Menu Especial Dia dos Pais – 10/08

Entrada

Burrata com confit de azeitonas e tomate cereja

Lâminas de defumados, rúcula e pesto de manjericão

Acompanha toasts

Saladas

Caprese com palmito em berço de folhas verdes

Maionese caipira

Acompanhamentos

Legumes grelhados com batatas ao murro

Arroz com lentilha, cebola caramelizada e amêndoas tostadas

Prato principal (escolha um no momento da reserva):

Bacalhau de forno (serve 2 pessoas)

Salmão assado na brasa com fritada de polvo, lula e camarão (serve 2 pessoas)

Miolo de alcatra grelhado com palmito cremoso (serve 2 pessoas)

Picanha grelhada (serve 2 pessoas)

Paleta de cordeiro assada na lenha (serve 3 pessoas)

Sobremesa

Sorvete de pistache com chantili, uva verde e crumble de pistache e castanhas

Prato Kids

Bife, arroz e batata frita 

Cortesia para os pais: cerveja ou caipirinha 

Serviço:

Dia dos Pais /Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos

@cozinhasecretagastronomia

Data: Domingo (10/08) a partir das 12hs

Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel

Prazo para reservas: até 22hs do dia 08/08

Informações e reservas: (41) 99185-5009

Reservas mediante pagamento de 50% do valor.

Crédito da foto: A Hora do Chá Publicidade


via assessoria

Comentários