Escalope ao Molho Madeira com Champignon é Destaque no Buffet da Churrascaria Los Pampas

Divulgação

A Churrascaria Los Pampas, tradicional em São José dos Pinhais, é reconhecida não apenas pela excelência no preparo das carnes, mas também pela variedade e qualidade do seu buffet completo. Entre as opções que se destacam está o escalope de carne ao molho madeira com champignon, uma escolha saborosa e sofisticada que vem conquistando os clientes.

       Servido no buffet de pratos quentes, o escalope é preparado com cortes finos e macios de carne, envoltos em um molho madeira encorpado, enriquecido com champignons frescos, que trazem um sabor marcante e aconchegante à refeição.


O prato pode ser harmonizado com arroz branco, purê de batatas, legumes salteados ou batatas gratinadas, todos disponíveis no buffet, formando uma combinação clássica e reconfortante.


Além do escalope, o buffet da Los Pampas oferece uma seleção completa de entradas, saladas, queijos, embutidos, culinária oriental e pratos tradicionais, preparados com cuidado e ingredientes selecionados.


Horário de funcionamento

Almoço

Segunda a sexta – das 11h às 15h

Sábado – até 15h30

Domingo – até 16h


Jantar

Segunda a sábado – das 18h às 23h

Domingo – fechado à noite


Serviço

Churrascaria Los Pampas

Endereço: Avenida das Torres, 1231 – São José dos Pinhais

Telefone: (41) 3283-5915 / (41) 3283-2494

Instagram: @churrascarialos_lospampas


via assessoria

Comentários