14 de julho: Dia do Mac & Cheese The American Way Cafe traz 4 versões do prato típico americano

 

Foto: Divulgação

 

 

O mac and cheese, ou macarrão com queijo, é um prato clássico da culinária norte-americana e ganhou popularidade em 1930 com o "Kraft Dinner" - uma marca de macarrão com queijo em caixa lançada nos supermercados.



 

               Hoje em dia existe muitas receitas com variações da versão original. No restaurante mais americano da cidade, o The American Way Cafe, há no cardápio permanente da casa quatro opções deliciosas com o prato:

 

 

Mac & Cheese tradicional - Macarrão com molho cheddar defumado, cebola crispy e ciboulette. É possível adicionar uma proteína à escolha do cliente (Pernil de porco desfiado, Bacon picado, Frango grelhado em cubos, e a versão vegetariana com Tomate seco).

 

 

BBQ Pork Ribs e Mac & Cheese - Costelinha de porco defumada com molho barbecue, mac & cheese e salada.

 

 

Kids Mac & Cheese - Prato infantil de macarrão com cheddar cremoso, cebola crispy e cebolinha.

 

 

Cheeseburguer Mac & Cheese - Burger com carne angus e mac & cheese. Acompanha batatas fritas.

 

Agora é só escolher e aproveitar!

 

 

Serviço

The American Way Cafe & Food

R. Gonçalves Dias, 151 – Batel

41. 3121 2917

 

De terça a sexta das 11h30 às 21h30; sábado das 10h às 22h e domingo das 10h às 20h.


via assessoria

 

Comentários