Radisson Hotel Curitiba promove festival gastronômico


Foto: Priscilla Fiedler

Radisson Hotel Curitiba lança novo Festival Gastronômico com dias de

culinária temática

O restaurante do Hotel Radisson Curitiba lançou novos dias temáticos para o seu Festival Gastronômico, com cardápios de massas, pizza e a tradicional feijoada.


A Noite de Massas acontece às segundas-feiras, das 18h às 22h. O valor por

pessoa é de R$ 79,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte.

O cardápio conta com buffet de massas, risotos, seleção de pães, panquecas feitas na hora entre outros pratos deliciosos, além das sobremesas.

O hotel também inaugurou a Noite da Pizza, que acontece todas às quartas-feiras das 18h às 22h. O valor por pessoa é de R$39,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte. O cardápio de pizzas salgadas são: portuguesa, marguerita, calabresa acebolada, linguiça blumenau, frango com requeijão e vegetariana. Já as pizzas doces serão de banana com chocolate, abacaxi com cocada e morango com nutella.

Aos sábados, o restaurante segue com sua tradicional feijoada das 12:00 às 14:30. O valor por pessoa é de R$89,90 mais 10% de taxa de serviço, também com bebidas à parte.

A feijoada contém carnes nobres e o seu preparo é com bastante cuidado,

garantindo uma qualidade excepcional. Para completar este prato típico brasileiro os acompanhamentos são excelentes, como o arroz, o refogado de couve, a farofa, entre outros.

Serviço:

Festival Gastronômico do 

Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190

Dias e horários:

Segundas-feiras das 18h às 22h

Quartas-feiras das 18h às 22h

Sábados das 12:00 às 14:30


Valores:

R$ 79,90 + 10% por pessoa. Bebidas à parte

R$ 39,99 + 10% por pessoa. Bebidas à parte

R$ 89,90 + 10% por pessoa. Bebidas à parte

Reservas: (41) 3351-2222 (WhatsApp)


via assessoria


Comentários