Continuando a nossa maratona na 24ª edição do Curitiba Restaurant Week, fomos provar os pratos do Pata Negra Bar y Cocina, restaurante de identidade ibérico-latina, do empresário, sommelier e barista Matheus Hanrique.
Para a entrada são duas opções:
Mix de folhas com tomates cereja e redução de balsâmico
ou
Pan tumaca: pão artesanal do Jota, com tomate ralado e
temperado, o famoso Pan Tumaca
O destaque dos pratos principais começa com o
Arroz meloso de jamón: arroz caldoso de alho poró com
jamón e parmesão, um típico risoto espanhol
ou
Talharim com camarão pistola: talharim artesanal do Chef servido à 18 anos na casa com camarões ao bechamel de limão siciliano e camarão pistola.
Sobremesa:
Crema catalana
A Clássica Crema Catalana em uma releitura com toque de
frutas vermelhas, amoras e framboesas
ou
Mini churros: produzidos artesanalmente, os mini churros
da casa são recheados com um delicioso doce de leite
O Festival, que nesta edição tem como
tema: “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”, vai até o dia 2
de outubro e conta com a participação de mais de 40 restaurantes da capital.
Recomendadíssimo!
Saiba mais:
Serviço:
Pata
Negra Bar y Cocina
Rua Fernando Simas, 23 (Praça da Espanha)
Horário de funcionamento:
Terça a Domingo das 12h às 23h
Segunda das 18h às 23h (somente Jantar)
Telefone:
(41) 3015-2003
https://www.instagram.com/patanegracocina/
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