Pata Negra Bar y Cocina participa do Curitiba Restaurant Week com pratos incríveis

Fotos: Imprensa Gourmet

Continuando a nossa maratona na 24ª edição do Curitiba Restaurant Week, fomos provar os pratos do Pata Negra Bar y Cocina, restaurante de identidade ibérico-latina, do empresário, sommelier e barista Matheus Hanrique.


Da redação

Para a entrada são duas opções:

Mix de folhas com tomates cereja e redução de balsâmico

ou

Pan tumaca: pão artesanal do Jota, com tomate ralado e temperado, o famoso Pan Tumaca

O destaque dos pratos principais começa com o 

Arroz meloso de jamón: arroz caldoso de alho poró com jamón e parmesão, um típico risoto espanhol

ou

Talharim com camarão pistola: talharim artesanal do Chef servido à 18 anos na casa com camarões ao bechamel de limão siciliano e camarão pistola.

Sobremesa:

Crema catalana

A Clássica Crema Catalana em uma releitura com toque de frutas vermelhas, amoras e framboesas

ou

Mini churros: produzidos artesanalmente, os mini churros da casa são recheados com um delicioso doce de leite

O Festival, que nesta edição tem como tema: “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”, vai até o dia 2 de outubro e conta com a participação de mais de 40 restaurantes da capital.

Recomendadíssimo!

Saiba mais:

www.restaurantweek.com.br

Serviço:

Pata Negra Bar y Cocina

Rua Fernando Simas, 23 (Praça da Espanha)

Horário de funcionamento:

Terça a Domingo das 12h às 23h             

Segunda das 18h às 23h (somente Jantar)

Telefone:

(41) 3015-2003

https://www.instagram.com/patanegracocina/





















 

 

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