Restaurante Gianttura lança seu 1° Festival do Bacalhau

 

Foto - Nizo Gomide

Chef Hermes Custódio apresenta menu completo a R$ 150 de 12 a 30 de abril

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                Em plena Semana Santa, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Bacalhau. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril.  A sequência com entrada, prato principal e sobremesa vai sair por R$ 150. “Aproveitamos a Páscoa para oferecer um cardápio exclusivo, mas queremos dar oportunidade às pessoas que queiram saborear essas opções também depois do feriado”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante.


                O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco. Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef (posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho) ou  Bacalhau a la creme (pétalas de bacalhau gadus morhua  ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas). De sobremesa, Folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou Mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível.


O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a domingo. Instagram: @gianttura_ristorante.


Divulgação



                ENCOMENDAS DE PÁSCOA GIANTTURA


                 O chef Hermes Custódio também abriu as reservas para suas tradicionais encomendas de Páscoa e Sexta-feira Santa. Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp 41-98744-7557. A retirada é diretamente no restaurante.

Pratos Principais

Bacalhau do Chef. Posta de bacalhau (gadus morhua) grelhada, batatas, cebolas baby, confit de tomates-cerejas, azeitonas azapa.  R$ 290,00 (2 pessoas)

Bacalhau a la creme. Pétalas de bacalhau (gadus morhua) ao creme de cebola e alho tostados, açafrão e cama de batatas.  R$ 250,00 (2 pessoas)

Pescada branca ao molho beurre blanc e riso salto de limão siciliano.  R$ 190 (2 pessoas)

Camarões VG grelhados na manteiga provençal. Acompanha arroz cremoso de alho poró.  R$ 320,00 (2 pessoas)

Filé Wellington ao molho lardon. Acompanha aligot de batata com queijo meia cura.    R$ 280,00  ( 2 pessoas)

Pernil de cordeiro assado. Acompanha compota de frutas secas glaceadas e batatas assadas. R$ 420,00 (4 pessoas)

Sobremesas

Folhado de doce de leite e crème anglaise R$ 25 (individual)

Mousse de chocolate callebaut com dacquoise de castanhas do Pará R$ 25 (individual).


 via assessoria

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