Aprenda como fazer Torta de Frango com Requeijão

 


Mimoo dá dica para lanche da tarde e refeição principal, bastando o acompanhamento com salada de folhas


           Quem não gosta de Torta de Frango? A receita, que é amada por todos, pode ficar ainda melhor com o Requeijão da Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso. É uma ótima opção para o lanche da tarde. Se acompanhada por uma salada de folhas, pode ser refeição principal e o melhor, você pode reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.

Quer aprender? Então, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango com Requeijão Mimoo

 

Ingredientes

Para a massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Manteiga Mimoo sem Sal gelada em cubos (200 g)
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- 2 colheres de água gelada, se necessário

Para o recheio:
- Frango cozido e desfiado – 500 g (Peito e Sobrecoxa)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Alho picado
- Cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Sal e noz moscada a gosto
Requeijão Cremoso Mimoo (1 embalagem 200 g)
- Gema para pincelar a massa

Modo de Preparo

Massa:
- Misture a farinha, ovo e sal
- Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bolinha e reserve na geladeira

Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola
- Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
- Aqueça o forno 180º C

Montagem:
- Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível)
- Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral
- Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o Requeijão Cremoso Mimoo
- Cubra com o restante da massa
- Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar

Para mais informações sobre a Mimoo, acesse:

mimooalimentos.com.br

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 via assessoria

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