Foto: Willy Schumann/Imprensa Gourmet
Da redação
Para anunciar a 14ª edição do Festival Pão com Bolinho que conta com mais 50 participantes, nós do Imprensa Gourmet, recebemos uma bolsa térmica com produtos vegetarianos da Fazenda Futuro, onde se destaca o hambúrguer de plantas que oferece sabor, textura e qualidade. Vamos provar e depois contamos esta experiência pra vocês.
17 estabelecimentos que
participam do Festival estão elaborando a iguaria utilizando o hambúrguer de
plantas da Fazenda Futuro que não contém glúten, possui o menor teor de sódio
da categoria, além de não utilizar gordura hidrogenada, aromas artificiais e produtos
transgênicos.
O Festival Pão com Bolinho vai até o dia 7 de julho com pedidos que podem ser feitos exclusivamente pelo app da 99food. O pão com bolinho tradicional tem preço fixo de R$ 17,90 e a opção vegetariana com produtos da Fazenda Futuro por apenas R$ 22,90.
Para mais informações
acesse; curitibahonesta.com.br
Comentários
Postar um comentário