Pequeno produtor de Curitiba investe na produção de molho de pimenta Rocoto que faz a diferença na gastronomia nacional
Da redação
Em Curitiba, fomos visitar o Walter Giacomassi da "Latina Ardida", que produz a pimenta Rocoto e dela extrai um molho maravilhoso, de sabor único
De uma ardência mediana para alta, entre 8 e 9, ela é muito requisitada para a composição de pratos saborosos e marcantes, além de possuir propriedades medicinais importantes, tais como o auxílio no funcionamento do estômago por ser antioxidante, facilitar a digestão, prevenir a deterioração das células e o surgimento de doenças.
Além de tudo, a pimenta se configura como um excelente amuleto para evitar o mau olhado, a energia negativa e o olho gordo, pelo menos é o que reza a lenda.
Pedidos e encomendas podem ser feitos diretamente com o produtor através do Fone/WhatsApp (41) 99590-0055.
Parabéns Willy pelo conteúdo, pelas fotos. Jornalismo é mesmo, com conteúdo e fonte com credibilidade. Bom fim de semana.
ResponderExcluirConheço esse molho produzido pelo Walter, é maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirEssa pimenta é show!!!