JanteMaisCedo: restaurantes fazem campanha para manter as portas abertas

 

Crossroads - Foto: Renata Kalkmann



#jantemaiscedo: restaurantes fazem campanha para manter as portas abertas

De olho na manutenção das atividades, restaurantes realizam campanha para antecipar o horário do jantar




Com a alteração de horário para funcionamento, os restaurantes na capital paranaense se unem para lançar uma campanha para chamar o público e assim poderem manter as atividades. Em cumprimento ao decreto da Prefeitura de Curitiba, os estabelecimentos gastronômicos só podem funcionar até às 21h e por este motivo, estão criando benefícios para os clientes anteciparem o horário do jantar.

A campanha se soma a todos os demais cuidados necessários à prevenção da COVID-19, como uso obrigatório de máscaras ao transitar nos ambientes do restaurante, distanciamento entre as mesas de 1,5 metro, disponibilidade de álcool em gel em todos os ambientes e higienização de mesas e cadeiras a cada uso.

Confira a seguir 8 estabelecimentos que estão abrindo mais cedo, com benefícios para os clientes:

     
Foto: divulgação

Mustang Sally: aberto de segunda a sexta-feira, a casa Tex-Mex Mustang Sally traz chopp e outras bebidas com 50% OFF das 17h às 20h, além de vários itens do cardápio com preços promocionais neste período. São burgers, nachos, burritos, entre outras porções e pratos tex-mex com valores especiais para quem for jantar mais cedo, incluindo um dos carros-chefes da casa, o Ultimate Nachos. Vale lembrar que a casa também trabalha com delivery diariamente, das 11h às 21h, com horário limitado devido ao decreto da Prefeitura de Curitiba. Informações, reservas e take away: mustangsally.com.br e (41) 9759-6000. Delivery também disponível no aplicativo iFood. Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, a partir das 17h na unidade Batel e das 10h às 21h nos shoppings Mueller, Palladium e Patio Batel.  


CanaBenta: aberto de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h45. Música ao vivo todos os dias a partir das 18h e promoções de happy hour até às 19h: double de caipirinha, drinks de gin com 50% off, rodízio de petiscos a noite toda por apenas R$34,90, quinta-feira da Carne de Onça e o delicioso cardápio de inverno com quentão, pinhão com bacon e caldinhos variados. Vale lembrar que a casa também trabalha com delivery diariamente, das 17h às 20h45, com horário limitado devido ao decreto da Prefeitura de Curitiba. Informações, reservas e take away: canabenta.com.br e (41) 99189-6198. Delivery também disponível no aplicativo iFood.


Crossroads: Um dos bares de rock mais tradicionais em Curitiba tem um cardápio de hambúrgueres, pizza e porções, além de combos de bebidas. Com as restrições do momento o Cross lançou o Drive Thru no estacionamento para os clientes levarem o melhor do bar para casa, e o melhor, sem descer do carro. Horário de funcionamento: drive thru e delivery de terça a sexta das 17h às 21h. Aos sábados drive thru e delivery das 15h às 21h.

             
Refugio Patagonia - Foto: Renata Kalkmann     

Refugio Patagonia: A casa tem um cardápio variado e a especialidade são os cortes argentinos preparados na parrilla. As tábuas para dividir de carnes e legumes variam de R$46 a R$117. O cardápio também inclui empanadas e hambúrgueres que também estão disponíveis pelo Ifood. Horário de funcionamento: de quarta a sexta, das 17h às 21h (pub, delivery e take away). Aos sábados delivery e take away, das 15h às 21h. Happy hour: quarta e quinta, das 17h às 20h com double do chopp do dia.


Sheridan’s Irish Pub: O Sheridan´s reproduz em pleno Batel o clima dos famosos pubs irlandeses. Desde a decoração até a gastronomia, bebidas e trilha sonora, o espaço presta homenagem à cultura daquele país que integra o Reino Unido. Happy hour de segunda a quinta, das 17h às 19h. Aberto de segunda a sexta, das 17h às 20h45. Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel. Informações e reservas: (41) 99759-6000. Delivery: linktr.ee/sheridansirishpub/


Taco El Pancho: um dos bares temáticos mais tradicionais de Curitiba, o Taco El Pancho foi criado em 1994 e desde então não parou mais de se reinventar. Neste tempo todo, ficou conhecido pela saborosa gastronomia mexicana e também pela animação festiva de suas noites. Aberto de segunda a sexta, das 17h às 20h45. De segunda a quinta-feira, tem sempre uma promoção especial no Taco. Às segundas: Double de Cerveja Sol a noite toda. Às terças: Taco Tuesday - Double de Tacos a noite toda. Às quartas: Festival de Nachos - Todos os Nachos pela metade do preço. Às quintas – Double Margarita e Double Piña Colada. Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel. Informações e reservas: (41) 99759-6000.


                    We are Bastards - Foto: Renata Kalkmann

We are Bastards: O pub eleito por três anos seguidos como melhor lugar pra tomar cerveja artesanal em Curitiba conta com 32 torneiras de chope. O cardápio é todo baseado em carne de porco com grande destaque para a porção de bacon e o Pork’n Chips uma versão bastarda para o famoso fish’n chips inglês. Horário de funcionamento: de terça a sexta das 17h às 21h (pub, drive thru e delivery). Aos sábados drive thru e delivery das 15h às 21h.

   
Restaurante O Jardineiro - Foto: Luciano Damas

O Jardineiro: focado em reunir os mais diferentes sabores da gastronomia Brasileira no coração de Curitiba, o Restaurante O Jardineiro está localizado em um amplo casarão construído em 1929, no bairro Mercês. Durante o período de restrição de horário, a casa estará com salão aberto às quintas e sextas-feiras, das 18h às 21h, com direito a happy hour com promoções de coquetéis, pizzas servidas na pedra e mais de 30 porções e petiscos, incluindo o tradicional pastelzinho de feijoada, dadinhos de tapioca, torresmo e pão com bolinho. Na compra de 2 coquetéis de gin ou Ketel Botanical ganha o terceiro. E mais: conheça o novo Johnnie Blonde, lançamento mundial da Johnnie Walker em drink promocional por R$ 15,00. Já o delivery funciona aos sábados e domingos para almoço, das 12h às 16h. E de quinta-feira a sábado para jantar: das 18h às 21h. Informações, reservas e pedidos: (41) 3092-4419 e ojardineirorestaurante.com.br ou ainda pelos aplicativos Ifood e 99 food.

via assessoria

Comentários