Lives com ex-Masterchef ensinarão receitas asiáticas e ingredientes poderão ser comprados durante a transmissão

 



Casa Bueno, tradicional mercado paulistano de produtos asiáticos, promoverá 3 lives no próximo domingo (21) com chef chinesa Jiang Pu, finalista do Masterchef no Brasil


                   Quem gosta de cozinhar e aprecia culinária asiática poderá aprender três receitas neste domingo (21) com a chef chinesa Jiang Pu, finalista do Masterchef Brasil. Serão realizadas três lives em diferentes horários (13h, 14h30 e 16h) no perfil @casa_bueno no Instagram. 

A série de lives recebe o nome “Da Nossa Casa Para A Sua Casa” e será realizada como edição especial pelo mês das mulheres. Estas ações são organizadas pela Casa Bueno, tradicional mercado paulistano de produtos asiáticos em funcionamento há mais de 30 anos no Bairro da Liberdade. A iniciativa conta com o apoio da Sakura .

Estas lives fazem parte de uma estratégia de conteúdo omnichannel que liga diversos canais da Casa Bueno. Com elas será possível mostrar receitas asiáticas que podem ser feitas em casa em uma época em que as pessoas estão passando mais tempo em suas residências devido às medidas de restrições para conter o avanço do Coronavírus. 

“A ideia é trazer uma experiência de compra e ao mesmo tempo entreter em um formato de streaming que já é amplamente conhecido na China, terra da nossa chef convidada. O Instagram, como plataforma nativa de vendas ao vivo, ainda é pouco explorada no Brasil. Nosso objetivo não é somente vender, mas sim, criar um vínculo único com os consumidores ao oferecer o melhor da cultura do oriente por meio de especialistas em culinária asiática”, explica Felipe Frisoni, creative director da Casa Bueno. 

A chef chinesa que ficou conhecida pela sua participação no reality show culinário Masterchef ensinará três receitas fáceis de fazer em casa, sendo que todos os molhos e alguns dos produtos apresentados serão fornecidos pela Sakura e podem ser adquiridos ao vivo. 

Na primeira live será feito um frango teriyaki, frango empanado, japchae (salada de macarrão de batata para atender aos veganos), Tamayaki com norie, sunomono de pepino e salada com molho gergelim.

A segunda live é dedicada para quem gosta de doces e quer ter uma experiência pelas culinárias do Japão e Tailândia. As sobremesas que Jiang preparará são pudim japonês e sagu tailandês. A terceira live é um convite para quem ama Temaki e quer aprender a fazer um salpicão vegano com manga verde e nigiri como acompanhamentos. 

Esta ação da Casa Bueno é um especial para o mês das mulheres, tendo como convidada uma representante relevante no universo feminino. Além de ser uma profissional de sucesso,  é também, referência como profissional de cozinha no Brasil, um ramo que é conhecido por ser dominado pelos homens. 

O “Da Nossa Casa Para A Sua Casa” é uma estratégia de aproximar o público da Casa Bueno com o estabelecimento, que reduziu seu horário de funcionamento com as mais recentes medidas e mesmo tendo adotado os mais rígidos protocolos de segurança,  percebeu que muitos clientes estão com receio de circular pelas ruas em um momento crítico da pandemia. 



SOBRE CASA BUENO

Localizada no bairro da Liberdade desde 1991, a Casa Bueno é a loja mais tradicional de produtos importados do Japão, China, Taiwan, Tailândia e Estados Unidos. Com quase três décadas de trajetória, a Casa Bueno ficou conhecida pelo seu excelente atendimento ao consumidor, além de proporcionar uma experiência original e de raiz a respeito do universo oriental no Brasil. Mais informações no site https://www.casabueno.com.br/ 



SOBRE JIANG PU

Nascida na China em uma região próxima ao Vietnã, a chef Jiang Pu veio ao Brasil com 12 anos de idade. Formou-se em Estatística pela Universidade de São Paulo (USP), mas abandonou a carreira para se dedicar à culinária. Com uma facilidade em ingredientes asiáticos e doces, ganhou notoriedade nacional ao participar da segunda temporada do Masterchef Brasil, sendo sucesso de carisma e repercussão nas redes sociais. Seu Instagram tem cerca de 240 mil seguidores.




SOBRE A SAKURA 

Líder no segmento de molhos e massas à base de soja, foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya, que adaptou e desenvolveu suas próprias receitas com ingredientes básicos da culinária asiática para o público brasileiro. Responsável por levar ao mercado produtos inovadores e de sucesso, como molhos em garrafas de PET, variações light de produtos tradicionais e embalagens abre-fácil. Os produtos e novidades da marca podem ser conferidos em https://sakura.com.br/ 



SERVIÇO: 

Live “Da Nossa Casa Para A Sua Casa” - Especial Culinária Asiática com Jiang Pu

Data: 21/03/2021 - domingo

Horários: 13h, 14h30 e 16h

Onde: Perfil @casa_bueno no Instagram 


via assessoria

Comentários