Última Feijoada do Ano na Cozinha Secreta


divulgação

A última edição da feijoada da Cozinha Secreta acontece no próximo sábado, 20 de setembro, em Curitiba. 

                 O evento encerra a temporada de feijoadas de 2025 e propõe uma experiência completa, com feijoada artesanal, ambiente descontraído e um menu que valoriza sabores clássicos com toques autorais.


A feijoada é servida com cortes selecionados, embutidos artesanais e acompanhamentos típicos. Além disso, o almoço inclui entradas variadas, saladas frescas e sobremesa especial.


Cardápio – R$ 89 por pessoa

Entradas

Mini carne de onça com emulsão de mostarda

Caldinho de feijão com bacon e cheiro-verde

Torresmo pururuca com mandioca crocante


Saladas

Maionese caipira

Vinagrete

Escarola com cebola no vinho

Laranja


Carne especial

Costelinha suína sem osso defumada e braseada à pururuca


Prato principal

Feijoada artesanal com:

Lombo defumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, linguiça paio, linguiça colonial, suan

(Panelas separadas: pé, rabo e máscara)


Acompanhamentos

Arroz branco

Couve na manteiga

Bacon crocante


Sobremesa (inclusa)

Pudim de leite com cachaça de banana


Serviço

Última Feijoada do Ano / Cozinha Secreta

Data: Sábado, 20 de setembro (a partir das 12h)

Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba

Preço por pessoa: R$ 89

Informações e reservas: (41) 99185-5009

Instagram: @cozinhasecretagastronomia


via  assessoria

Comentários