Últimos dias para aproveitar o Circuito de Porção de Bolinhos


Delícias do Cenna Cinco - Foto:  Gean Cavalheiro

Festival vai até domingo, dia 3/8, em 20 bares participantes

           Esta é a última semana para aproveitar o Circuito de Porção de Bolinhos da Curitiba Honesta. Realizado pela primeira vez, o festival termina no domingo, dia 3 de agosto. O evento reúne 20 bares e restaurantes, com porções a R$ 35. A proposta é valorizar a criatividade dos cozinheiros por meio de um petisco que faz parte da cultura dos bares.
Sucesso de público, o festival traz diversas opções do prato. Entre elas, o bolinho de feijoada recheado com couve refogada e bacon; o bolinho de bacalhau, o de siri, de costela com queijo cremoso; o de joelho de porco e vários outros. E, claro, os clássicos e saborosos bolinhos de carne bovina.
“Conversamos com os participantes e todos estão vendendo muito bem. Com isso, o circuito já entra para nosso calendário de eventos para o ano que vem”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.
O 1º Circuito de Porção de Bolinhos conta com apoio do Curta Curitiba. Instituto de Turismo de Curitiba, Abrasel e Maniacs.

Confira os bares e restaurantes participantes:
  • A Ostra Bêbada
  • Alchemia Bar
  • Barbaran
  • Bar Nacional
  • Bom Scotch
  • Cartolas Sports Bar
  • Cenna Cinco
  • Essen
  • Green Gate
  • Kanavial
  • Mavy Gastrobar - Curitiba
  • Mavy Gastrobar – SJP – Centro
  • Mavy Gastrobar – Afonso Pena
  • Ninki Pastelaria
  • O Generoso
  • Quintal 68 – SOUQ
  • Passaúna Restaurante
  • Sallumer – Centro Cívico
  • Silzeus
  • Trattoria Dallarmi
 
Serviço:
1º Circuito de Porção de Bolinhos
De 16 de julho a 3 de agosto de 2025
Preço único: R$ 35
Informações e cardápio completo: 
www.curitibahonesta.com.br
Instagram: 
@curitibahonesta
Facebook: 
facebook.com/curitibahonesta

via assessoria
 

Comentários