Festival vai até domingo, dia 3/8, em 20 bares participantes
Esta é a última semana para aproveitar o Circuito de Porção de Bolinhos da Curitiba Honesta. Realizado pela primeira vez, o festival termina no domingo, dia 3 de agosto. O evento reúne 20 bares e restaurantes, com porções a R$ 35. A proposta é valorizar a criatividade dos cozinheiros por meio de um petisco que faz parte da cultura dos bares.
Sucesso de público, o festival traz diversas opções do prato. Entre elas, o bolinho de feijoada recheado com couve refogada e bacon; o bolinho de bacalhau, o de siri, de costela com queijo cremoso; o de joelho de porco e vários outros. E, claro, os clássicos e saborosos bolinhos de carne bovina.
“Conversamos com os participantes e todos estão vendendo muito bem. Com isso, o circuito já entra para nosso calendário de eventos para o ano que vem”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.
O 1º Circuito de Porção de Bolinhos conta com apoio do Curta Curitiba. Instituto de Turismo de Curitiba, Abrasel e Maniacs.
Confira os bares e restaurantes participantes:
- A Ostra Bêbada
- Alchemia Bar
- Barbaran
- Bar Nacional
- Bom Scotch
- Cartolas Sports Bar
- Cenna Cinco
- Essen
- Green Gate
- Kanavial
- Mavy Gastrobar - Curitiba
- Mavy Gastrobar – SJP – Centro
- Mavy Gastrobar – Afonso Pena
- Ninki Pastelaria
- O Generoso
- Quintal 68 – SOUQ
- Passaúna Restaurante
- Sallumer – Centro Cívico
- Silzeus
- Trattoria Dallarmi
Serviço:
1º Circuito de Porção de Bolinhos
De 16 de julho a 3 de agosto de 2025
Preço único: R$ 35
Informações e cardápio completo: www.curitibahonesta.com.br
Instagram: @curitibahonesta
Facebook: facebook.com/curitibahonesta
De 16 de julho a 3 de agosto de 2025
Preço único: R$ 35
Informações e cardápio completo: www.curitibahonesta.com.br
Instagram: @curitibahonesta
Facebook: facebook.com/curitibahonesta
via assessoria
Comentários
Postar um comentário