Cozinha Secreta e Quintal do Monge participam do Festival de Inverno no Centro Histórico de Curitiba


             Nos dias 2 e 3 de agosto, o frio curitibano vai ganhar calor humano, música, sabores intensos e reflexões afetiva. A Praça João Cândido, no bairro São Francisco, será palco de uma programação especial que une gastronomia, cultura e memória – com o tema “Sementes do Futuro: um olhar carinhoso para o que nos formou e um passo firme rumo ao que queremos cultivar juntos.” 

divulgação

A Cozinha Secreta e o Quintal do Monge celebram a identidade local com cardápio especial para acolher o inverno com sabores marcantes. E como todo bom festival de inverno, a gastronomia será protagonista, com um cardápio pensado para aquecer corpo e alma. Entre os pratos que prometem conquistar o público estão:

- Caldinho de feijão

- Porção de torresmo crocante

- Sanduíche de costela com molho de cerveja, queijo muçarela, cebola caramelizada e farofa

- Entrevero de pinhão, prato típico tropeiro com pinhão, lombo suíno, alcatra, frango, bacon, calabresa, pimentões e temperos marcantes

E para completar o cardápio o clássico quentão com especiarias feito para transformar o frio em celebração.

Além da gastronomia, o festival contará também com atrações musicais e culturais.


Serviço:

Festival de Inverno com Cozinha Secreta e Quintal do Monge

Local: Praça João Cândido – São Francisco

Data: 2 e 3 de agosto

Horário: a partir das 10hs

Entrada gratuita

Instagram: @cozinhasecretagastronomia | @quintaldomonge

via assessoria




Comentários