Trapiche Pescados promove evento especial “Tainha na Varanda” em celebração à safra da tainha

 

Foto: Arquivo Trapiche Pescados


Neste sábado, 21 de junho, o Trapiche Pescados realiza um evento exclusivo em sua varanda para celebrar a safra da tainha, um dos peixes mais tradicionais da região. Intitulado “Tainha na Varanda”, o encontro gastronômico contará com a presença do chef Ale Silveira e Carlos Fogo.



           O cardápio, cuidadosamente elaborado, oferece uma experiência única para os amantes da culinária à base de frutos do mar. A entrada será uma lula na brasa preparada na banha de porco Moura, acompanhada de bottarga e focaccia de alho, prometendo despertar o paladar com sabores marcantes.

No prato principal, o destaque fica por conta do arroz jambalaia com filé de tainha grelhado na manteiga de ervas feito na brasa, servido ao lado da tradicional farofa de ova de tainha.

Para a sobremesa, será servido um crumble de maçã assado na brasa acompanhado do sorvete OakFarm de Witmarsum, trazendo um toque doce e refrescante para encerrar a refeição.

O valor do evento é R$ 159,00 por pessoa, e as reservas são
obrigatórias. O pagamento deve ser efetuado antecipadamente para garantir o lugar. Interessados podem fazer suas reservas pelo telefone (41) 99238-7318.

Serviço:
- Evento: Tainha na Varanda
- Data: 21/06 (sábado)
- Local: Varanda Trapiche Pescados – Alameda Princesa Izabel, 1710,
Bigorrilho – Curitiba, PR
- Reservas: (41) 99238-7318 (com Alyne)
- Instagram: @trapichepescados
- Valor: R$ 159,00 (por pessoa)

via assessoria


Comentários