Comandado pelo badalado chef Willian Peters, o restaurante conquistou os curitibanos com um cardápio saboroso e criativo, além de oferecer um design de ambiente único, com projeções assinadas pelo artista visual Manolo Fraga
CURITIBA, 06/2025 – O Dia dos Namorados está chegando, e com ele restaurantes de Curitiba preparam experiências únicas para os casais que queiram curtir a data mais romântica do ano. No recém-inaugurado Saza Cozinha, um dos grandes destaques da gastronomia curitibana em 2025, a noite promete ser inesquecível, com um cardápio exclusivo assinado pelo chef Willian Peters e um ambiente intimista, minuciosamente planejado pelo artista visual Manolo Fraga.
O menu do Saza para a data mais romântica, que custa R$ 240,00 por pessoa, contará com três etapas:
ENTRADA: beterraba assada e defumada servida com coalhada de ovelha, sementes crocantes e brioche tostado; e sopa tom yum de coco com camarões e vieiras.
PRATO PRINCIPAL: ravioli plin de cordeiro com cogumelos, pétalas de cebola tostada e azeite verde OU peixe no vapor com aspargos, molho de jamón e trufa.
SOBREMESA: cremoso de iogurte e gengibre servido com cerejas negras em compota, crocante de amêndoas e suspiro.
“Queremos que o nosso público tenha uma experiência única, verdadeiramente sensorial e intimista, que terá como grande destaque um menu exclusivo, desenvolvido com muito carinho para o nosso público”, comenta o chef William Peters, que ganhou destaque nacional em 2018 quando explodiu no mercado gastronômico como um dos finalistas MasterChef Profissionais, da TV Band.
Ambiente
Além de oferecer uma gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e trazendo o melhor dos sabores de cada época, o Saza apresenta uma experiência imersiva inédita na cidade. Com a assinatura do artista visual Manolo Fraga, foi desenvolvida uma projeção mapeada que transforma o restaurante por meio de instalações imersivas. As composições visuais transitam entre texturas naturais e orgânicas, muitas vezes abstratas, criando uma ambientação viva e sensorial.
O Saza Cozinha funciona na tradicional Rua Moyses Marcondes (nº 440), no bairro Juvevê, importante polo gastronômico da capital paranaense, de terça a sexta-feira, das 19h às 23h30; aos sábados, das 12h às 15h e das 19h às 23h; e aos domingos, das 12h às 16h. Para mais informações, acesse os perfis oficiais do Saza e do chef Willian Peters no Instagram: @sazacozinha e @willianpeters.
via assessoria
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