O renomado Di Paolo, conhecido por sua autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha, está oferecendo uma promoção imperdível: De segunda a quarta-feira, os clientes podem desfrutar de um almoço ou jantar completo por apenas R$ 86,00 por pessoa. A promoção também é válida aos domingos no jantar.
Inspirado nas tradicionais receitas dos
imigrantes italianos do Vêneto, o Di Paolo Curitiba oferece uma experiência
gastronômica única, com pratos preparados com simplicidade, qualidade e um
toque de hospitalidade que agradou em cheio os curitibanos.
A deliciosa
sequência começa com o delicado sabor do pão colonial artesanal, seguido da
tradicional sopa de capeletti, a polenta frita e brustolada, queijo à dorê,
além das saladas frescas de radicci com bacon e mix de folhas.
Com
ingredientes selecionados e sabores irresistíveis, as massas artesanais também
fazem o maior sucesso no Di Paolo Curitiba. Elaboradas com molhos frescos,
produzidos na casa, como o quatro queijos, funghi, manteiga e sálvia, tomate
seco, ao sugo, entre outros, que resultam em 63 combinações surpreendentes.
A estrela da casa é o consagrado galeto al primo canto. Marinado em vinho branco e ervas aromáticas, é assado lentamente na brasa, revelando uma carne incrivelmente suculenta e um sabor que conquista os paladares mais exigentes.
Todos
os pratos harmonizam muito bem com um dos vinhos da casa. Para os fãs da coquetelaria,
o bartender do Di Paolo oferece atraentes drinks (com ou sem álcool), que são muito
refrescantes e saborosos. As sobremesas fecham bem a experiência gastronômica.
O destaque é o sagu com creme, uma das receitas mais tradicionais da Serra
Gaúcha.
Ambiente
aconchegante, atendimento primoroso e uma experiência gastronômica que celebra
a simplicidade e a fartura da culinária italiana fazem do Di Paolo Curitiba um
lugar imprescindível.
Serviço:
Di Paolo Curitiba - Cucina Della Serra Gaúcha
Av. Prefeito Omar
Sabbag, 461 - Jardim Botânico, Curitiba – PR
Promoção de almoço e jantar por apenas R$ 86,00 por
pessoa.
(De segunda a
quarta-feira e domingo somente no jantar)
Oferta por tempo
limitado - valores sujeitos a alterações
Promoção não
cumulativa, válida somente para a unidade Curitiba
Taxa de serviço,
sobremesas e bebidas cobradas à parte.
Informações e reservas: (41) 99229-1107
Siga-nos
no Instagram: @dipaolobrasil
* * *
Sobre o Di Paolo
Com
mais de 30 anos de história, o Di Paolo é referência nacional em culinária
italiana, trazendo o sabor e a tradição da Serra Gaúcha para diferentes regiões
do Brasil. Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), o restaurante nasceu
do sonho de Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza,
que transformou a paixão pela gastronomia em uma marca reconhecida por sua
autenticidade, hospitalidade e excelência.
Hoje,
o Di Paolo conta com 26 unidades nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina,
Paraná e São Paulo, incluindo a unidade de Curitiba, e segue em expansão com
novas inaugurações previstas em Brasília, Foz do Iguaçu, Chapecó e Rio de
Janeiro.
*
* * *
Comentários
Postar um comentário