Itacolomy lança queijos prato e mussarela fatiados

 

Foto: Divulgação

Novidade é comercializada em embalagens com sistema abre fácil nas versões 150g e 300g


  A Itacolomy já tem lugar cativo entre os consumidores do Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil. Famosa pela qualidade das manteigas comercializadas nessas regiões (apontada pela pesquisa da revista Super Varejo como a segunda manteiga mais consumida do Nordeste), a marca (que integra a companhia UltraCheese, junto com a Cruzília, Lac Lélo e Búfalo Dourado) também conta com uma linha de queijos que preza pelo sabor e pela praticidade.

 

Para ampliar a sua presença na rotina dos brasileiros, a Itacolomy está lançando agora novas versões dos dois tipos de queijos mais vendidos no Brasil, o prato e o mussarela. Com embalagens de 150g e 300g, chegam às gôndolas as versões fatiadas do Queijo Prato e do Queijo Mussarela Itacolomy. O destaque vai para embalagem econômica de 300g, com mais queijo que proporciona menor desembolso, ideal para o consumo em família.

 

As novas versões dos queijos vêm prontas da fábrica, com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil, preservando o sabor, as propriedades nutritivas e garantindo maior segurança alimentar, reduzindo a manipulação em loja e proporcionando maior comodidade para o consumo no dia a dia. São ideais para lanches, cafés e para elaborar receitas culinárias de massas, assados e gratinados.

“A Manteiga Itacolomy há mais de 100 anos é tradição no Norte, Nordeste e Centro-Oeste. A marca está sempre pensando em oferecer produtos deliciosos para as mais variadas ocasiões de consumo, do café da manhã, lanche, almoço e jantar. Agora os consumidores podem contar com uma linha de queijos tão saborosa quanto a clássica manteiga. A Itacolomy oferece Queijo Minas Padrão, Requeijão e a grande novidade é o lançamento da versão fatiada dos queijos Prato e Mussarela, os tipos mais populares entre os brasileiros”, diz o CEO da UltraCheese, Edson Martins.

 

Ficha técnica

Layout: T12 Comunicação - https://www.t12.com.br/

Impressão: Gratti Embalagens - https://www.grati.com.br/

 

Sobre a Itacolomy – A Itacolomy é pioneira na produção de manteiga no Brasil e é considerada a fábrica mais antiga em atividade no País. A primeira unidade fabril da marca foi fundada em 1899, na Fazenda Bahia, em Andrelândia (MG). Atualmente, a produção é realizada na moderna planta industrial situada em Trindade (GO) e preserva a receita original. Tradição de qualidade transmitida de geração em geração há mais de 100 anos. É a terceira marca de manteiga mais consumida no país e a segunda no Nordeste, de acordo com a Revista Super Varejo.

 

 

Sobre a UltraCheese – A UltraCheese foi criada a partir do sonho de ser a melhor e mais completa queijaria do país. A marca integra o fundo de investimentos independente Aqua Capital, que tem como objetivo a expansão de empresas de médio porte dentro da cadeia de valor do agronegócio no Brasil e na América do Sul. No portfólio, constam queijos, manteigas e cremes para o dia a dia, queijos únicos e exclusivos para momentos especiais, além de uma linha de derivados premium de leite de búfala. O amor pelo leite e a preservação da verdadeira arte de fazer queijos é o que uniu a Cruzília, Lac Lélo, Búfalo Dourado e Itacolomy neste grande projeto.


via assessoria

 

Comentários