"Flor de Pêssego", produzido na região vulcânica de São Sebastião da Grama, é aposta para conquistar a comunidade do café exaltando as notas florais e frutadas da bebida
Com pontuação BSCA (Brazilian Specialty Coffee Association) de 85.5, o “Flor de Pêssego” faz jus ao nome e leva notas florais, de pêssego, rapadura, sensorial cítrico, encorpado e de acidez alta. É produzido através de um processo natural na região vulcânica de São Sebastião da Grama, em São Paulo, altitude de 1.150 m e faz parte da variedade Obatã Amarelo. “Esse lançamento tem a ver com a época, já que estamos na florada do pêssego. Também é uma forma de ressaltar, mais uma vez, nossa variedade, criatividade e o orgulho da terra”, afirma Monna Brandão, CEO da marca.
A Baobá tem uma extensa linha de produtos que conectam qualidade, tecnologia e preocupação com as pessoas e com o meio ambiente. Outros microlotes que ganharam o mercado são as edições limitadas “Mulheres”, “Semear”, “Acolher” e “Renovação”, compondo um catálogo que exalta brasilidade.
Sobre a Baobá:
A Baobá é uma marca brasileira de cafés especiais que visa levar conhecimento da origem e características de cada grão, colocando excelência no dia-a-dia dos amantes da bebida e oferecendo ao mercado o que há de melhor em termos de café nacional. Aproveitando o know how que a marca tem em todo o processo, do plantio até a xícara, oferece uma verdadeira experiência sensorial com café de qualidade, priorizando a sustentabilidade de ponta a ponta.
Para conhecer o trabalho da Baobá, basta acessar: www.fazendabaoba.com.br.
via assessoria
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