Dia das Mães terá menus especiais nos hotéis da HCC

 

Foto: Divulgação

Restaurantes do Suryaa, Qoya, Radisson e Quality oferecem cardápios especiais para o domingo de Dia das Mães, no dia 14 de maio. No Koré Qoya, o almoço será servido já a partir do sábado

          Os hotéis SuryaaQoyaRadisson e Quality, da rede HCC, estão promovendo almoços especiais em seus restaurantes no domingo do dia 14 de maio, em comemoração ao Dia das Mães. Com opções à la carte e buffet, os chefs selecionaram cardápios diferenciados para celebrar a data em grande estilo e oferecer uma experiência gastronômica singular às mães. No restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba, o menu será servido já no sábado (13 de maio). Confira abaixo as opções de cada hotel:

Suryaa Curio Collection by Hilton 

Para os que procuram um programa especial de Dia das Mães que comece um pouco mais cedo mas que também ofereça uma ampla variedade de pratos, o brunch do Koré Suryaa é uma opção perfeita. Servido das 11h30 às 15h em um ambiente agradável e relaxante, combina elementos de café da manhã e almoço, incluindo entradas frias e pratos quentes como o Surf 'n' Turf (polvo na páprica espanhola defumada com stinco de cordeiro e chips de pancetta de porco moura defumado). O buffet também contará com uma farta mesa de doces. O formato é ideal para passar tempo juntos e celebrar em família. Crianças de até seis anos não pagam e há 50% de desconto para crianças de 7 a 11 anos). O estacionamento é cortesia (mediante disponibilidade). 

Koré Suryaa – Suryaa Curio Collection by Hilton 

R. Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa – Pinhais

Dia 14 de maio, das 11h30 às 15h. 

Valor por pessoa: R$190 (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 11 pagam 50% do valor.

Estacionamento gratuito mediante disponibilidade

Reservas: WhatsApp (41) 3097-9900 | recepcao.suryaa@hcchotels.com.br

 

Qoya Hotel Curitiba – Curio Collection by Hilton

No Koré Qoya, o almoço especial será servido no sábado e no domingo de Dia das Mães (dias 13 e 14 de maio). O menu será o do Almoço Compartilhado do Koré, com pratos à la carte e música ao vivo das 12h às 16h. Com porções que servem até três pessoas, o cardápio reúne pratos perfeitos para desfrutar em família, como a Paleta de Cordeiro (R$305), o Filé de Igreja (R$210) e o Bacalhau Imperial (R$360). Também para até três pessoas, a sobremesa é o Crepe Suzette com Sorvete de Creme (R$60). O restaurante não cobra taxa de rolha. Haverá mimos para as mães. 

Koré Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton

Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba

Dias 13 e 14 de maio, das 12h às 16h. 

Valores conforme o menu (mais 10% de taxa de serviço)

Estacionamento cortesia (conforme disponibilidade)

Reservas: WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br

Radisson Hotel Curitiba

O almoço no restaurante Catanzaro, do Radisson Hotel Curitiba, também será em estilo buffet, com música ao vivo (MPB), das 12h30 às 15h. A mesa de saladas e iguarias terá opções como salada de figos com presunto cru e rúcula, sushi, homus e salada caprese com beringelas no balsâmico. Já o menu de pratos quentes inclui risoto de brie com peras, ravióli ao pesto, mignon em crosta de ervas com molho mushroom e salmão ao molho de laranja e missô. O buffet de sobremesas contará com tortas de paçoca, maçã e floresta negra, além de macarons e frutas laminadas. O valor por pessoa é de R$129,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até 6 anos não pagam e, de 7 a 12 anos, pagam 50%. O estacionamento é cortesia (sujeito a lotação). 

Catanzaro – Radisson Hotel Curitiba

Av. Sete de Setembro, 5.190 - Batel

Dia 14 de maio, das 12h30 às 15h

Valor por pessoa: R$129,90 (mais 10% de taxa de serviço). Bebidas não inclusas. Crianças de até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 pagam 50% do valor. 

Estacionamento: R$ 22,00 + 15%

Reservas (somente com pagamento antecipado): (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Quality Hotel Curitiba

O almoço no restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, será em estilo buffet. O serviço completo incluirá diversas opções de entrada, com antepastos, queijos, frios, patês, pães variados, salmão marinado e quinoa negra com nozes, entre outras preparações. Os pratos principais incluem ravioli de queijos alla carbonara, risoto de alho-poró e gorgonzola, filé de tilápia ao molho de lemon pepper, picanha grelhada e costelinha suína ao molho barbecue. A mesa de sobremesas inclui pudim, banoffe de nutella e torta de limão com merengue, além de frutas da estação. O valor por pessoa é de R$99,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até 6 anos não pagam e, de 7 a 12 anos, pagam 50%. O estacionamento é cortesia (sujeito a lotação). 

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba

Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Dia 14 de maio, das 12h às 14h

Valor por pessoa: R$99 (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de 0 a 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%. Não incluso bebidas. 

Estacionamento cortesia mediante disponibilidade.

Reservas (somente com pagamento antecipado): WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555 8844


Sobre a HCC Hotels

Referência em hotelaria e realização de eventos corporativos em Curitiba, a HCC Hotels estreou no mercado no ano 2000, quando um grupo de investidores assumiu o então Four Points by Sheraton — empreendimento inteiramente reformulado em 2022 com a marca própria Qoya. Nos anos seguintes, adquiriu os empreendimentos Quality (2004), Radisson (2006) e Go Inn (2015). A marca também passou a operar empreendimentos de terceiros em outros destinos do País a partir de 2020, como o Wyndham Casa di Sirena em Ilhabela (SP) e o Makaira Beach Resort, em Canavieiras (BA). Em 2022, a rede inaugurou o Suryaa Lifestyle Hotel, integrado ao portfólio Curio Collection by Hilton juntamente com o Qoya Hotel Curitiba. Em 2023, inaugurou o Qoya São Paulo, primeiro empreendimento da rede na capital paulista.


via assessoria

 

Comentários