Conheça a surpreendente diversidade gastronômica da cidade na 25ª Curitiba Restaurant Week

Foto: Divulgação

 Até 18 de junho, 60 restaurantes da cidade participam da 25ª Curitiba Restaurant Week, um convite à multiplicidade da gastronomia brasileira. 


Com o tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, o evento traz cardápios recheados de receitas de família. E opções para todos os gostos, brincando tanto com a diversidade de gastronomia quanto com a proposta de oferecer uma mistura entre passado e presente.

Um pouco de Portugal

O Bardo Company apresenta na Restaurant Week um menu tradicional servido no almoço e no jantar que promove uma viagem à terra dos nossos colonizadores: Portugal. José Mendes, proprietário da casa, afirma que o cardápio português autêntico e repleto de sabores únicos oferece as famosas Francesinhas, a versão do tradicional sanduíche português, formada por pão, hambúrguer, linguiça, presunto, queijo e ovo. O prato acompanha batata frita e o molho especial da casa.

“O prato é cheio de sabor e tradição portuguesa que não pode ser explicado, tem de ser experimentado. Queremos que o curitibano experimente um pouco de Portugal sem precisar ir até lá”, acrescenta. O menu Week da casa tem ainda o arancini de parmesão (bolinhos fritos de risoto de açafrão com queijo parmesão) e pan com tomate e presunto parma espanhol como entrada. Como pratos principais, o arroz caldoso de frango, cozido na sobrecoxa de frango com pimentões e molho de francesinha.

O menu custa R$ 54,90 e R$ 69,90. Mais: Rua Francisco Rocha, 1918, Bigorrilho - (41) 99148-9928 - @bardo.company.


via assessoria

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