Tirolez ensina como fazer Hambúrguer de Camembert Empanado


 

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Que tal inovar no cardápio do fim de semana? A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos do Brasil, sugere Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado, uma releitura saborosa do típico prato americano, que pode ser apreciada por amantes de queijos e também vegetarianos.


Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado

Ingredientes:

Para o creme de parmesão:

- 120g de Queijo Parmesão Tirolez ralado

- 1 dente de alho triturado

- 1 xícara e meia de Creme de Leite Fresco Tirolez

 

Para a cebola caramelizada:

- 1 cebola roxa

- 1 colher de sopa de Manteiga Tirolez sem sal.

- ½ colher de chá de cominho

- Azeite, a gosto

- Pimenta-do-reino, a gosto

 

Para o hambúrguer:

- 1 Camembert Tirolez

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de farinha panko

- 2 ovos batidos

- Óleo para fritar

 

Para a montagem:

- Folhas de Rúcula

- 2 fatias de tomate

- 1 pão de hambúrguer

- 1 colher de chá de Manteiga Tirolez sem sal

- 1 colher de chá de mostarda Dijon


Modo de preparo:

Para o creme de parmesão:

- Coloque o Creme de Leite Fresco Tirolez em uma panela, acrescente o alho triturado e o Queijo Parmesão Tirolez ralado.

- Misture tudo e vá mexendo até ficar cremoso.

 

Para a cebola caramelizada:

- Comece cortando a cebola em rodelas grossas.

- Em uma frigideira de fundo mais grosso, coloque bastante azeite, a Manteiga Tirolez sem sal e adicione a cebola.

- Tempere com pimenta-do-reino e cominho, ou como preferir.

- Fique de olho e vá mexendo aos poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).

Para o hamburger de Camembert

- Primeiro empane o Camembert Tirolez na farinha de trigo.

- Passe nos ovos, na farinha panko e nos ovos novamente.

- Por último, na farinha panko mais uma vez.

- Agora é só fritar em óleo quente com cuidado para não dourar demais.


Para montagem:

- Passe Manteiga Tirolez sem sal dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho.

- Coloque o pão, a mostarda dijon, a rúcula, o tomate, o hambúrguer de Camembert, o molho de parmesão e, por fim, a cebola caramelizada.

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Sobre a Tirolez

Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas e um centro de distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

via assessoria



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