Receita fácil: aprenda a fazer a legítima Palha Italiana

 

Divulgação

O doce à base de brigadeiro e biscoito rende até 20 unidades

      Diferente do que muitos acreditam, a palha italiana não é de origem italiana, nem portuguesa. A sobremesa que derrete na boca, na verdade, tem raízes brasileiras e é fruto da releitura do doce italiano chamado salame di cioccolato, em português “salame de chocolate”. Para trazer a delícia para o meio da semana, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer receita fácil de Palha Italiana com ingredientes da despensa e que promete encantar a todos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Palha Italiana


Ingredientes:

- 395 g de leite condensado
- 50 g de cacau em pó
- 50 g de achocolatado em pó
- 15 g colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 02 g de flor de sal
- 01 pacote de biscoito Maizena Richester Superiore


Modo de preparo:

- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve


- Com o leite condensado, a Margarina Puro Sabor, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.


- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito 
picado até formar uma massa.


- Unte uma forma/assadeira com Margarina Puro Sabor e despeje essa massa


- Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito 
e brigadeiro, totalizando 4 camadas, retire da forma e sirva.


Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unidades




www.mdiasbranco.com.br

Comentários