Estrela ensina como fazer Espaguete ao Molho de Estrogonofe

 

Divulgação

Receita fica pronta em apenas 40 minutos e rende 6 porções


         Que tal deixar o meio da semana mais especial com um prato diferenciado e saboroso? Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer Espaguete ao Molho de Estrogonofe, uma receita que promete encantar a todos e pode ser preparada com carne ou frango.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Espaguete ao Molho de Estrogonofe

Ingredientes:

- 1 embalagem de Espaguete Estrela
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 2 cebolas médias, picadas
- 500g de filé mignon, em tirinhas
- 6 tomates maduros , sem pele, sem sementes, picados
- 250ml de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 200g de champignon, em fatias
- 1 lata de creme de leite
- Sal e salsinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho de strogonoff. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o champignon e o creme de leite.
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Sobre a M. Dias Branco  

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

via assessoria

Comentários