Lasanha do Desafio dos Chefs entra para o cardápio de fim de semana do Gianttura

Foto: Agência Vulgata


            O chef Hermes Custódio, do restaurante Gianttura, participou do mais recente Desafio dos Chefs, promovido pela badalada influencer Dani Machado. O evento propôs a dois chefs reconhecidos – Hermes e Délio Canabrava, da Cantina do Délio – o desenvolvimento de duas lasanhas únicas, a serem degustadas por chefs também reconhecidos na cidade. E foi um sucesso!  O chef Hermes preparou uma lasanha de costela simplesmente perfeita, que os clientes terão oportunidade de provar exclusivamente aos finais de semana de novembro no Gianttura.

                A lasanha do chef Hermes é uma receita pessoal, que reúne muitos sabores combinados e técnicas de gastronomia sofisticadas. A Lasanha de Costela Desafio dos Chefs tem massa de trigo ativado com alho, ragu de costela desfiada (cozida no sous vide por 18 horas), molho bechamel defumado e queijo coalho, leve toque de pimenta biquinho e, por fim, molho lardon.

O sucesso foi tanto durante o evento que a receita entrou para o cardápio do Gianttura e será servida por tempo limitado, aos fins de semana (almoço e jantar de sábado e almoço de domingo). O prato vai sair por R$ 75 por pessoa. Agora é só aproveitar e sentir-se no Desafio dos Chefs no Gianttura!

 

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Instagram: https://www.instagram.com/gianttura_ristorante/


 

 via assessoria

Comentários