Últimos dias para aproveitar a feijoada no Grand Mercure Curitiba Rayon

 

Divulgação

Prato que é tradição na gastronomia brasileira é ótima opção para apreciar aos sábados 

     Seguindo a tradição de servir feijoadas aos sábados durante a temporada de inverno, o Grand Mercure Curitiba Rayon confirma que a agenda com o famoso e delicioso prato, que é referência curitibana, segue até dia 1 de outubro. Embalada ao som de música brasileira cantada ao vivo, ela é servida em formato de bufê, contando com 12 opções de pratos quentes e 10 acompanhamentos, além de saladas e sobremesas.

Mantendo o ritual e qualidade já conhecidos, o cardápio começa com os aperitivos de bebidas e de salgados: as tradicionais batidinhas de maracujá ou coco, além da caipirinha de limão com cachaça, bem como o famoso torresminho, caldinho de feijão e pastel, nas versões de carne e de queijo.  Na mesa de saladas, a variedade é grande: folhas verdes, pomodoro com manjericão, couve, quiabo frito, vinagrete, laranja e conservas. 

Os ingredientes do prato principal são elaborados de forma individual. Desse modo, a costelinha de porco, o charque, o lombinho defumado, o paio, a calabresa, o bacon, o pezinho, a orelha e o rabinho são preparados e servidos separadamente, dando inúmeras e personalizadas possibilidades de combinações. Para acompanhar, arroz branco, aipim frito, couve refogada, bistequinha, frango grelhados, linguiça, farofa crocante, molho de pimenta e banana frita. A feijoada do Grand Mercure Curitiba Rayon, ainda conta com uma sugestão vegana. 

O bufê de feijoada tem o preço único de R$98,00 por pessoa e é servido a partir do meio dia. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 3151-9973. O Grand Mercure Curitiba Rayon fica na Rua Visconde de Nácar, 1424, no Centro de Curitiba/PR.

via assessoria

Comentários