Curitiba: Restaurante Gianttura traz novidades no almoço executivo

Braciola de pollo - Foto: Fernando Zequinão

Novos pratos principais trazem opções diferenciadas e cheias de sabor

 

       Reconhecido como destaque na gastronomia curitibana em 2021, o restaurante Gianttura, comandado pelo chef Hermes Custódio, inicia 2022 com novidades no almoço executivo. O cardápio de pratos principais é inteiramente novo, com foco em opções que agregam muito sabor e preparos elaborados. O menu executivo tem opções diferenciadas e ótimo valor: R$ 54,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.

O cardápio traz como entrada uma refrescante salada de folhas com chutney de manga e molho do chef.  Como pratos principais, são cinco opções pra lá de saborosas:  Massa artesanal com ragu de eisbein ao molho pomodoro; Escalope bovino ao molho roti, com arroz, legumes salteados e ovo pochê; Tilápia Grelhada com arroz integral e legumes salteados; Braciolla de pollo (coxa e sobrecoxa desossada, recheada com pancetta, acompanha massa artesanal na manteiga); ou Tilápia grelhada com molho alla belle meunière e mousseline de batata salsa; Polenta cremosa com ragu de brisket ou ragu de cogumelos (versão vegetariana). As sugestões de sobremesas são bem brasileiras: Pudim artesanal de leite ou Brigadeiro verrine.

O almoço executivo é servido das 12 às 15h, de terça a sexta-feira, exceto em feriados.

O Gianttura também está no iFood com pratos selecionados. Confira no link: https://www.ifood.com.br/delivery/curitiba-pr/gianttura-bigorrilho/0f62ccdd-210e-42ab-addc-0ae77886ec5a?UTM_Medium=share


 Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba.


Serviço:

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Delivery pelo iFood

 via assessoria

 

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