O chef ministrará aula-show gratuita de Ceviche para os visitantes
No próximo domingo (9/11) tem Sunday Funday de Natal do ParkShoppingBarigüi. E o restaurante Jun Sakamoto Casual estará participando em dois momentos.
Um é na feira gastronômica (em frente ao chafariz), das 11h às 20h. No espaço do Jun Sakamoto Casual será possível degustar diversos combos com preços especiais:
FUYU (Inverno) R$ 29 - pensado para crianças e iniciantes:
3 Hossomakis de salmão
3 Baterás de salmão
3 Nigiris de salmão
HARU (Primavera) R$ 39 - opção leve e equilibrada:
2 Baterás de salmão
2 Baterás Spice Tuna
4 Uramakis de salmão
4 Nigiris de salmão
NATSU (Verão) R$ 69 - para quem quer algo especial:
4 Nigiris de salmão
½ Baterá Misto (6 un)
• 2 Spice Tuna
• 2 Salmão
• 2 Ceviche
2 Uramakis de salmão
2 Uramakis de Spice Tuna
O espaço do Jun Sakamoto Casual também estará, em parceria com a Check Mate, com chás artesanais (R$15) de infusão leve, servida gelada, em três sabores: Limão Siciliano, Cranberry e Pêssego.
E das 14h às 14h40, no palco montado especialmente para o evento, o chef Jun Sakamoto ministrará uma aula-show sobre Ceviche: oportunidade única de pegar algumas dicas e bater um papo com o estrelado chef.
O Sunday Funday é um projeto de domingo do ParkShoppingBarigüi que traz atividades de bem-estar, artesanatos, aulas-show, espaço kids e, claro, muita gastronomia para os visitantes!
Mais sobre o Jun Sakamoto Casual
Prestes a completar um ano, o Jun Sakamoto de Curitiba é uma proposta mais descontraída e casual do chef Jun Sakamoto — renomado sushiman de São Paulo, que tem um restaurante em Pinheiros-SP com uma estrela no Guia Michelin.
Em qualquer restaurante Jun Sakamoto há qualidade, rigor nos processos e cuidado na confecção dos tradicionais pratos japoneses, tanto frios quanto quentes.
Serviço:
SundayFunday
Domingo, dia 9 de novembro
Espaço gastronômico: 11h às 20h
Aula-show com Jun Sakamoto: 14h
Jun Sakamoto Casual
ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 - Expansão
Instagram: @junsakamotocasual
Via assessoria
Comentários
Postar um comentário