Happy Hour com double e novidades no cardápio chegam ao Mustang Sally

 

Divulgação

O cardápio de happy hour retorna aos bons tempos, com double de chopp e drinks em todas as unidades do Mustang Sally



          Happy Hour de domingo a domingo é no Mustang Sally. Celebrando o 23º ano de atividades em Curitiba, o Mustang Sally retorna aos bons tempos, com drinks e chopp em dobro durante o Happy Hour.

 

A partir desta semana, o Happy Hour acontece todos os dias no Mustang Sally Batel, Mustang Sally Mueller e Mustang Sally Palladium. Das 17h às 20h, o novo cardápio de Happy Hour da casa traz double de chopp e claro, double de Mojito, de caipirinhas, Aperol Spritz, Gin Tônica e muito mais. Outro destaque do novo cardápio é a inclusão de double de drinks autorais da casa, como o Fresh Summer, feito com Vodka, licor de banana Bacco Niña, suco limão, banana, canela em pó e açúcar.

 

Um detalhe importante é o Happy Hour no novo Mustang Sally Rua da Música, que acontece de terça a quinta-feira, também das 17h às 20h.

 

Novos pratos também tem hora certa

Claro que não é apenas isso. O novo cardápio de Happy Hour do Mustang Sally também conta com diversos pratos a preços especiais e apresenta 4 novidades:

 


1. SALLY'S COMBO: o cartão de visitas do Happy Hour da casa, com 1 Mini Mustang Special, 1 Mini Jack Daniel's Burger, 4 mini tacos de carne chili com pasta de feijão (decorados com alface, tomate, cenoura e cebolinha), batatas rústicas fritas, 2 mini chili dogs (pão, maionese, salsicha, carne chili, cheddar e crocante de totopos).

 

2. STUFFED PORK: Filé mignon suíno recheado com queijo e presunto, empanado na panko e frito. Acompanham batatas fritas e limão siciliano.

 

3. HUMP STEAK BALLS: Porção com 6 bolinhos elaborados com cupim desfiado e cream cheese.

 

4. PORK DUMPLING: Massa frita crocante recheada com carne suína temperada. Acompanha molho tarê.

 

Cardápio fixo também inaugura novos pratos

 

Com a vinda da Primavera, o cardápio fixo do Mustang Sally também se renova com o frescor de receita preparadas com frutos do mar. Dentre os lançamentos, três pratos se destacam:

 

GILLY'S SEAFOOD: um combo do mar servido com camarões, anéis e tentáculos de lula, e iscas de peixe. Tudo levemente empanado e frito. Acompanham finas fatias de limão siciliano para dar aquele toque cítrico e fritas.

 

STUFFED SHRIMP: camarões recheados com cream cheese, empanados em massa kataifi (tipo cabelo de anjo). Acompanha molho tarê.

 

OCEAN PASTA: um prato com talharim salteado com camarões, anéis e tentáculos de lula, tomate cereja, folhas frescas de manjericão e um toque cítrico de limão siciliano. Finalizado com um leve toque de vinho branco.

Esses lançamentos e as demais novidades estão disponíveis em todas as unidades Mustang Sally.

 

SERVIÇO

 

Mustang Sally Rua da Música

Rua João Gava, 970 – Pedreira Paulo Leminski, Curitiba.

Inauguração: 18 de julho de 2025 Informações: (41) 98869-2334.

 

Mustang Sally Batel

Rua Cel. Dulcídio, 517, Batel, Curitiba/PR. Segunda a quinta: das 17h às 23h. Sextas: das 17h a 0h. Sábados: das 12h à 0h. Informações: (41) 3018-8118.

 

Mustang Sally Mueller

Av. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico, Curitiba/PR. De segunda a domingo, das 12h às 22h. Informações: (41) 3205-8532.

 

Mustang Sally Palladium

Av. Pres. Kennedy, 4121, Portão, Curitiba/PR. De segunda a domingo, das 12h às 22h. Informações: (41) 3212-3772.

 

Mais informações: www.mustangsally.com.br

Instagram e Facebook: @mustangsallybar


via assessoria



Comentários