Um domingo pra todo mundo curtir junto: dia 14 de setembro, das 11h às 20h, na cervejaria Maniacs, acontece a festa de aniversário de 10 anos do Tour de Boteco
Um programa para toda a família – no dia 14 de setembro acontece a festa de
comemoração dos 10 anos do Tour de Boteco. É um evento para todas as idades, com entrada
gratuita e ótimas opções de comidas
de boteco e cervejas artesanais.
A festa é em um domingo
de dia, com música ao vivo e discotecagem, e brincadeiras raiz no estilo
das festinhas de criança dos anos 80/90.
Uma ótima opção para
curtir uma tarde de domingo em Curitiba,
com um almoço gostoso, feito por chefs e bares escolhidos dentre os melhores
da cidade, e muita música boa
pra embalar a tarde.
Comidas, bebidas e música boa
Para comer, chefs e bares incríveis vão servir ótimos
petiscos e comidas: Choripan, Chef Délio
Canabrava, Bar Quermesse, Mavy Gastrobar e Burguer Bar – e Roberta Schwanke vai servir doces
deliciosos para adoçar a festa.
Para beber, a cervejaria
Maniacs tem ótimas opções de cervejas artesanais, além de drinks, vinhos e
bebidas sem álcool.
Animando a festa, a banda
Baile Brasa, com muita brasilidade e música dançante, e o DJ Rauth. Também vão rolar brincadeiras raiz para o pessoal se
divertir e relembrar as festinhas de 10 anos na década de 80 e 90, como
bambolê, amarelinha, pião, elástico, bolinha de gude...
Como participar
A entrada é gratuita, mas você pode se inscrever na LISTA AMIGA. É uma inscrição opcional que te dá benefícios: você ganha um kit de mimos
personalizados, come bolo de aniversário e participa de sorteios. A inscrição da Lista Amiga é por este link.
A festa de 10 anos do Tour de Boteco acontece no dia 14 de setembro, das 11h às 20h, no estacionamento da Cervejaria Maniacs, no
Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 1049 – entrada também pela rua lateral, na
Quintino Bocaiuva).
O evento tem apoio da
Gold – Casa da Gastronomia e do Nosso Boteco.
Saiba mais sobre os bares
e chefs parceiros da festa
- MANIACS BREWING,
cervejaria com ótimas opções de chopp artesanal, parceira oficial da Brooklyn
Brewery no Brasil. Junto à cervejaria fica o bar da fábrica, o Bar da Maniacs,
que abre de terça a domingo e onde é possível ver o processo de produção da
cerveja artesanal. A Maniacs foi finalista neste ano no Prêmio Bom Gourmet, na
categoria Cervejaria Artesanal.
- CHORIPAN ITUPAVA,
bar bem gostoso e colorido, com espaço aberto e pegada argentina. O carro chefe
da casa é o choripan, sanduíche com linguiça artesanal, muito famoso na
Argentina – a linguiça é uma receita deles mesmos, bem caprichada. O cardápio é
variado, e o destaque também vai para as empanadas argentinas. O Choripan já
foi eleito o melhor chori do Brasil (Pork Butcher´s Challenge) e melhor
estabelecimento gastronômico para ir com pets (prêmio Topview).
- CHEF DÉLIO
CANABRAVA, do Canabenta, Cantina do Délio e Banoffi, que há mais de 20 anos
serve excelentes comidas em seus bares e restaurantes em Curitiba. O chef Délio
já ganhou diversos prêmios, inclusive internacionais, como Chef Patron e Master
Chef da Federação Italiana de Chefs – FIC Brasile e homenagem especial no
Prêmio Bom Gourmet. Neste ano seu bar Canabenta levou o prêmio de Melhor
Torresmo de Curitiba, e seu restaurante Cantina do Délio ficou entre os 30
melhores do Paraná.
- BAR QUERMESSE,
bar que existe há 16 anos e tem duas unidades em Curitiba, no Bom Retiro e no
Ecoviile. O Quermesse tem decoração rústica, cheia de objetos antigos, no
estilo das festas de interior, e um cardápio bem variado e saboroso, perfeito
para encontrar os amigos. O bar é do empresário
José de Araújo Netto, que tem também outros ótimos bares na cidade: O Bar do Açougueiro e Porks – Porco e Chope.
- MAVY GASTROBAR,
que abriu as portas em São José dos Pinhais em 2018, e hoje tem mais duas
unidades – uma também em São José e a outra em Curitiba, no Bigorrilho. O bar é
do casal Ademir e Mara (o nome do bar inclui também as iniciais dos filhos,
Vitor e Yasmin), e tem excelentes opções de comidas de boteco e chopps
artesanais. O Mavy foi finalista neste ano no Prêmio Bom Gourmet, nas
categorias Carne de Onça e Torresmo.
- BURGUER BAR,
que desde 2013 serve hambúrgueres artesanais e petiscos deliciosos, como carne
de onça e pão com bolinho. Tem duas unidades em Curitiba, uma no Xaxim e uma no
Juvevê, que foi recém redecorada no programa Repaginando, da RIC TV. O Burguer
Bar é uma empresa familiar, do casal Débora e Diego, foi finalista do Prêmio
Bom Gourmet neste ano em três categorias: Hamburgueria, Carne de Onça e Pão com
Bolinho.
- ROBERTA SCHWANKE GASTRONOMIE PATISSERIE, que vai trazer o lado doce da festa. A Roberta é especialista em doces autorais e referência em Creme Brûlée. Ela tem também outras marcas: Coolne (especializada em Churros Cone) e a Croquant (o Mille Presse, doce sensação no Japão, com prensagem e caramelização de massa folhada). Foi finalista do Prêmio Bom Gourmet neste ano na categoria Confeitaria, e foi premiada na categoria Novidades com a Croquant.
Sobre o Tour de
Boteco
Desde 2015 o Tour
de Boteco reúne pessoas para viverem uma experiência
diferente e saborosa, em um passeio
a pé por 3 bares de Curitiba. O tour acontece em bares e bairros variados da
cidade e inclui muita comida de boteco.
Mas vai além de uma
experiência gastronômica: desconhecidos se tornam amigos, e a diversão e
bons momentos são garantidos. É uma ótima opção para conhecer gente, e sair de casa para comer bem e se divertir.
Ao longo dos 10 anos o Tour de Boteco já teve mais de 140 bares parceiros e mais de
3.300 participantes. E já foi premiado internacionalmente como uma das 25 melhores experiências
gastronômicas do mundo (prêmio Travellers Choice do TripAdvisor).
Serviço
Festa de 10 anos do Tour de Boteco
14/set, das 11h às
20h
Maniacs Brewing (estacionamento): Av. Munhoz da Rocha, 1049,
Cabral
Entrada Gratuita
Lista Amiga:
inscrição opcional com benefícios em tourdeboteco.com
Mais informações em @tourdeboteco
Apoio: Gold – Casa da Gastronomia e Nosso Boteco
Comentários
Postar um comentário