Vitarella ensina como preparar o clássico pudim com um toque especial de coco. Confira as dicas e aproveite!
Seja para receber os amigos em casa ou simplesmente degustar um docinho após a refeição, a receita de pudim é um clássico que não tem erro. Com o tradicional Biscoito Maizena Vitarella e o recheio de coco, a combinação fica ainda mais especial. Capriche na calda ao servir e bom apetite!
Pudim de coco com Maizena
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de maria-mole
- 400ml de água quente
- 1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
- ½ xícara de chá de leite
Calda:
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
- Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato vire o pudim.
via assessoria
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