Sopas e moquecas prometem esquentar os Restaurantes Victor neste inverno

Sopa Leão Veloso serve duas pessoas e vem com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos.
Divulgação.

Especialista em pratos quentes com frutos do mar, o Grupo Victor quer aquecer o coração dos clientes na temporada de frio

             Além do Festival dos Camarões, em junho, e do Vive Le Victor, em julho, os Restaurantes Victor vão aproveitar este inverno para valorizar seus pratos quentes. Com as tradicionais sopas, o restaurante já oferece opção a partir de R$ 28 reais (Caldo de peixe), às quintas-feiras, nas unidades da Praça do Victor (Praça da Espanha) e Bar do Victor (São Lourenço); e considerando também a Petiscaria, em Santa Felicidade, o Grupo aposta no sucesso da Leão Veloso, uma sopa em releitura à receita francesa Bouillabaisse, com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos.

Moqueca Mista, com Peixe e Camarão, também uma deliciosa opção de prato quente para este inverno.
Marcelo Krelling.

Outra aposta do Grupo Victor neste inverno são suas tradicionais moquecas, que possuem até festival próprio e as versões mais procuradas continuam no cardápio durante todo o ano. Todas as opções da casa servem duas pessoas e o preparo padrão do restaurante é o Capixaba, que ao contrário da baiana, não leva dendê e leite de coco. As moquecas oferecidas, nas três unidades, são de Camarão, Peixe e a Mista (camarão e peixe). Todas acompanham arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.

Moqueca de Camarão, um dos pratos best-sellers da casa, também para duas pessoas.
Divulgação

Para os veganos, a deliciosa Moqueca de Banana da Terra é oferecida no São Lourenço e na Praça da Espanha por apenas R$ 59, servindo duas pessoas, com arroz branco, farofa de dendê e pirão com farinha de mandioca.

“Destacamos e aprimoramos nosso menu quente para oferecer a nossos melhores pratos neste período. A sopa Leão Veloso é super tradicional dos Restaurantes Victor e um dos pratos mais pedidos desta época. As Moquecas, recentemente terminamos o Festival e, como sempre, foi um sucesso e agora no inverno elas continuam sendo um prato muito pedido nas embarcações. Até pela forma de preparo de ambos os pratos, quentes e saborosos, são perfeitos para serem saboreados em dias mais frios”, Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor. 

Moqueca de Peixe, também tradicional dos Restaurantes Victor, serve duas pessoas e é um dos best-sellers da casa.
Guto Souza.

Para entrar em contato e reservar uma mesa, os clientes podem ligar ou mandar mensagem no (41) 99684-0509 para falar com o Bar e a Praça do Victor e no (41) 99954-1617 para falar com a Petiscaria. Em Santa Felicidade e São Lourenço, as unidades possuem estacionamento próprio, e na Praça da Espanha, serviço de Valet. Mais informações podem ser conferidas no site restaurantesvictor.com.br

via  assessoria



Comentários