Evento acontece de 7 a 30 de outubro e o cardápio estará disponível no almoço e jantar
Camarão, entrecôte ou agnolotti: qual desses três pratos você prefere? Pois essas são as três opções que o restaurante Gianttura oferece para a nova edição do Festival Bom Gourmet. O evento acontece de 7 a 30 de outubro e, como sempre, oferece menus completos a preços fixos.
No Gianttura, o cardápio criado pelo chef Hermes Custódio sairá por R$ 109 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa, tanto no almoço quanto no jantar. “Buscamos oferecer alternativas que têm tudo para agradar, com carne, frutos do mar e massa preparados com um toque único e original, que é a identidade do nosso restaurante”, diz o chef.
As opções de entrada são: Brusqueta caprese com duxelles de cogumelos e duo de pestos ou Mix de folhas, tomate confit, queijo brie, farofa de castanha e mel trufado. Entre os pratos principais, um surpreendente Entrecôte grelhado com molho béarnaise, com linguiça de frutos do mar e batatas rústicas; ou Risoto de camarão e pupunha in natura ; ou Agnolotti di zucca e amêndoas com manteiga de sálvia. Para a sobremesa, as sugestões são Brownie com ganache de chocolate meio amargo, castanha-do-pará e gelato artesanal de frutas vermelhas ou Pudim de leite com flor de laranjeira.
E para quem aprecia vinhos, uma promoção especial do festival: vinhos portugueses de R$ 99 por R$ 69,90, com opções de tinto ou branco.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar e no domingo, para almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito
Instagram: https://www.instagram.com/
via assessoria
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