Famoso por servir fondues de carne e queijo, o Le Réchaud também
participa da 24ª edição da Curitiba Restaurant Week, integrando os mais 40
restaurantes da capital.
Em dias mais frios, a lareira central aquece o acolhedor ambiente enquanto os
clientes apreciam o melhor da culinária franco-suíça.
Para esta edição do festival, a casa preparou o que há de melhor no seu cardápio que começa com fondue de queijos (100g), acompanhado de pães, legumes, mini batatas e goiabada.
Como segunda opção de entrada, há
também a deliciosa Salada
Le Réchaud, um mix de folhas, com lascas de parmesão e mini crepe de açafrão
recheado com rúcula e tomate seco.
Para o prato principal, o fondue
de carnes na pedra, preparado com mignon (100g), peito de frango (100g), lombo
suíno (100g) e legumes, acompanhados de 9 tipos de molhos.
Como segunda opção de prato
principal, o fondue
de carnes no óleo, também
com mignon (100g), peito de frango (100g), lombo suíno (100g) e legumes,
acompanhados de 9 tipos de molhos.
Há ainda uma terceira opção que é o Filet ao Blend de cogumelos; Tournedos de mignon cobertos com molho blend de cogumelos acompanhado de polenta cremosa.
Para a sobremesa, Fondue de Chocolate (100g). Acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas.
ou
Fondue de Leite em pó (100g). Acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas
O fondue combina muito bem com um bom vinho. A casa tem uma carta de vinhos maravilhosa.
O Le Réchaud é uma experiência gastronômica que recomendamos com louvor.
Fizemos alguns vídeos que postamos no Instagram do Imprensa Gourmet para que vocês possam conhecer um pouco mais das delicias do Le Réchaud.
Assista e siga-nos: @imprensa_gourmet
Devido ao sucesso do Le Réchaud no Curitiba Restaurant Week, o atendimento está sendo feito somente mediante reserva.
Anote aí o endereço:
Rua Julia Wanderley, 1050
Mercês
Curitiba - PR
Informações e reservas: 3339-6006 / 99974-1687
lerechaud@yahoo.com.br
Horário de funcionamento:
Jantar
Segunda a Sábado das 19h às 23h
Reservas diretamente com o restaurante.
Curitiba Restaurant Week
https://restaurantweek.com.br/
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