Le Réchaud: a experiência da cozinha franco-suíça no Curitiba Restaurant Week

 


Foto: Imprensa Gourmet

Famoso por servir fondues de carne e queijo, o Le Réchaud também participa da 24ª edição da Curitiba Restaurant Week, integrando os mais 40 restaurantes da capital.


Por Elaine Belletti & Willy Schumann

    Em dias mais frios, a lareira central aquece o acolhedor ambiente enquanto os clientes apreciam o melhor da culinária franco-suíça.

Foto: Imprensa Gourmet

         Para esta edição do festival, a casa preparou o que há de melhor no seu cardápio que começa com fondue de queijos (100g), acompanhado de pães, legumes, mini batatas e goiabada. 

Como segunda opção de entrada, há também a deliciosa Salada Le Réchaud, um mix de folhas, com lascas de parmesão e mini crepe de açafrão recheado com rúcula e tomate seco.

Foto: Imprensa Gourmet

Para o prato principal, o fondue de carnes na pedra, preparado com mignon (100g), peito de frango (100g), lombo suíno (100g) e legumes, acompanhados de 9 tipos de molhos.

Como segunda opção de prato principal, o fondue de carnes no óleo, também com mignon (100g), peito de frango (100g), lombo suíno (100g) e legumes, acompanhados de 9 tipos de molhos.

Foto: Imprensa Gourmet

Há ainda uma terceira opção que é o Filet ao Blend de cogumelos; Tournedos de mignon cobertos com molho blend de cogumelos acompanhado de polenta cremosa.

Para a sobremesa, Fondue de Chocolate (100g). Acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas.

ou

Fondue de Leite em pó (100g). Acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas

 

Foto: Imprensa Gourmet

O fondue combina muito bem com um bom vinho. A casa tem uma carta de vinhos maravilhosa. 

O Le Réchaud é uma experiência gastronômica que recomendamos com louvor.

Foto: Imprensa Gourmet

Fizemos alguns vídeos que postamos no Instagram do Imprensa Gourmet para que vocês possam conhecer um pouco mais das delicias do Le Réchaud. 

Assista e siga-nos: @imprensa_gourmet

Foto: Imprensa Gourmet

Devido ao sucesso do Le Réchaud no Curitiba Restaurant Week, o atendimento está sendo feito somente mediante reserva.

Anote aí o endereço:





Rua Julia Wanderley, 1050

Mercês

Curitiba - PR

Informações e reservas: 3339-6006 / 99974-1687

lerechaud@yahoo.com.br

Foto: Imprensa Gourmet

Horário de funcionamento:

Jantar

Segunda a Sábado das 19h às 23h

Reservas diretamente com o restaurante.

Foto: Imprensa Gourmet


Curitiba Restaurant Week

https://restaurantweek.com.br/






Comentários