Smoke n FIre inaugura no SOUQ e traz aos curitibanos sanduíches que levam bebidas alcoólicas nas receitas

  

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Além disso, o espaço gastronomia SOUQ também vai inaugurar outras duas operações nos próximos dias: uma especializada em doces autorais e outra em tapiocas

        Um novo conceito em sanduíches chegou ao espaço SOUQ. O restaurante Smoke n Fire Express traz diversas opções com um ponto em comum: todas levam alguma bebida alcóolica na preparação. Segundo o proprietário e chef da casa, Gustavo Palivoda, a marca surgiu para desconstruir o conceito de sanduíche e para oferecer novas e diferenciadas experiências gastronômicas.

O cardápio idealizado por Palivoda tem criações que fogem do comum. Um exemplo é o sanduíche especial The Great Viking, com cubos de mignon marinados por 24 horas no hidromel, gorgonzola derretido, cebola roxa na chapa, nozes pecan e maionese verde servida no pão baguete de parmesão. Outra sugestão é o Malzbier Ragout, sanduíche que leva ragú de músculo caramelizado em cerveja malzbier (forte sabor da carne, adocicado e leve amargor do malte tostado), fatia generosa de queijo tostado, cebolinha verde crocante orgânica, servido em uma baguete de parmesão (R$29.90). Para quem prefere carnes suínas, o Drunken Pork traz uma suculenta carne de porco desfiada com o molho BBQ Whisky autoral, queijo tostado, lascas de cebola roxa, maionese verde em uma baguete de parmesão (R$ 26,90).

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Além dos sanduíches o restaurante também serve porções, entre elas a Smoke n Fire com um mix de carnes autorais: 200g do Malzbier Ragout, 200g do Poullet au Senfhonig und Bier e 200g do Drunken Pork acompanhados de quatro baguetes fatiadas e maionese verde. A porção serve até 4 pessoas (R$94,90). Outras sugestões para quem for conhecer o novo empreendimento do SOUQ são as porções de Bier Chilli (para até 4 pessoa), que vem com chilli de cerveja Stout e Malzbier, pão australiano fatiado, doritos e creme de cheddar defumado (R$ 74), além da Den Store Viking, para quem tem fome de viking. Cubos de mignon marinados por 24 horas no hidromel, gorgonzola derretido, cebola roxa chapeada, nozes pecan.

O Smoke n Fire fica no SOUQ, o mais completo espaço de gastronomia da cidade. O espaço, que oferece música ao vivo todos os dias, é pet Friendly e tem uma ampla área coberta, além de um espaço externo delicioso para toda a família.

Nos próximos dias o SOUQ também inaugura outras duas novidades:  Trufas da Xuxu, operação especializada em doces autorais, e a Tapiocaria Fun Good.

Serviço:

Smoke n Fire

Espaço SOUQ: terça a quinta das 17h às 22h30 / sexta das 17h às 23h / sábado das 11h às 23 e domingo das 11h às 22h.

Av. Iguaçu, 4399, Vila Izabel.

Instagram @smokenfireexpress.


via assessoria

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