Fotos: divulgação
Cardápio do
Gianttura será servido no almoço e no jantar
Vem aí mais um Festival Bom Gourmet e o restaurante Gianttura marca
presença com pratos que fogem do comum. A casa, comandada pelo chef Hermes
Custódio (que por mais de dez anos esteve à frente da cozinha do badalado
Castelo do Batel) se caracteriza por combinações inusitadas de sabores. E para
o evento, não poderia ser diferente, trazendo como destaque o saboroso polvo
com ossobuco e polenta brustolada, um prato ousado.
Confira o cardápio completo da casa para este Festival Bom Gourmet, disponível
para almoço e jantar a R$ 89,90 por pessoa:
Entradas: Pancetta
pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias
OU Buquê de folhas com burrata,
confit de tomate cereja e pesto de rúcula
Pratos
principais: Prato Gianttura (polvo com ossobuco e polenta brustolada
trufada) OU Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja
Sobremesa:
Panna cotta com coulis de maracujá OU Mousse de chocolate meio amargo com
dacquoise de castanhas e geléia de frutas vermelhas.
O Festival Bom
Gourmet acontece de 11 de março a 3 de abril. O restaurante Gianttura fica
no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41
98744-7557 Estacionamento próprio e gratuito
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma
palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que
jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis:
da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o
cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo
tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef
Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e
também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel,
em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como
um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do
Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão
gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização
em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.
Serviço:
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito
via assessoria
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