Almoço de domingo: confira três dicas de receitas para surpreender a família em casa

 


 Mimoo ensina como preparar Tomate aos Dois Queijos, Mac & Cheese e Bolo de Fubá

        O almoço de domingo é sempre mais especial, pois representa a oportunidade de reunir a família à mesa para compartilhar histórias e afeto. É o momento ideal para surpreender a família, por isso, Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, trouxe três dicas de receitas saborosas para incluir no cardápio e agradar a todos.

Para servir de entrada, a sugestão é o Tomate aos Dois Queijos, que rende cerca de quatro porções, com um sabor indescritível. Como prato principal, Mimoo indica o irresistível e cremoso Mac & Cheese e, finalizando com chave de ouro, o Bolo de Fubá, que rende cerca de 16 porções e promete arrancar suspiros de toda família.

Confira abaixo o modo de preparo abaixo. Bom apetite!

 

Tomate aos Dois Queijos

Ingredientes

- 4 tomates caqui grandes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada

- ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada

- 1 embalagem Queijo Ralado Mimoo

Modo de Preparo

Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles. Com o auxílio de uma colher retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.

Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.

 

Mac & Cheese

Ingredientes

- 500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso ou penne.

- 4 xícaras de chá de Creme de Leite fresco.

- 1 colher de sopa de Manteiga Com Sal Mimoo

- 1 colher de café de noz-moscada

- 1/2 cebola picadinha.

- 8 colheres de sopa de Queijo Ralado Mimoo

- 400 g de Queijo Mussarela ralado.

- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de Leite.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno.

Regue com a parte restante do creme de leite, misture até ficar homogêneo

Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até que fique gratinado.

 

Bolo de Fubá

Ingredientes

- 4 gemas

- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

- ¾ de xícara (chá) de fubá

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado

- 4 claras em neve

- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Mimoo

- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.

Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Mimoo e a erva-doce.

Coloque em uma fôrma untada com Manteiga Sem Sal Mimoo leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.

Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

 

Para mais informações sobre a Mimoo, acesse:

mimooalimentos.com.br

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Sobre a Mimoo

A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de maneira democrática e acessível.

 via assessoria

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