Mimoo ensina como
preparar Tomate aos Dois Queijos, Mac & Cheese e Bolo de Fubá
O almoço de domingo é sempre mais especial, pois
representa a oportunidade de reunir a família à mesa para compartilhar
histórias e afeto. É o momento ideal para surpreender a família, por isso,
Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no seu bolso, trouxe três dicas
de receitas saborosas para incluir no cardápio e agradar a todos.
Para servir de entrada, a sugestão é o Tomate aos Dois
Queijos, que rende cerca de quatro porções, com um sabor indescritível. Como
prato principal, Mimoo indica o irresistível e cremoso Mac & Cheese e,
finalizando com chave de ouro, o Bolo de Fubá, que rende cerca de 16 porções e
promete arrancar suspiros de toda família.
Confira abaixo o modo de preparo abaixo. Bom apetite!
Tomate aos Dois Queijos
Ingredientes
- 4 tomates caqui grandes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
- ½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada
- 1 embalagem Queijo Ralado Mimoo
Modo de Preparo
Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um
deles. Com o auxílio de uma colher retire as sementes e a polpa, tomando
cuidado para não romper os tomates. Reserve.
Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes
assadas ou grelhadas.
Mac & Cheese
Ingredientes
- 500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso
ou penne.
- 4 xícaras de chá de Creme de Leite fresco.
- 1 colher de sopa de Manteiga Com Sal Mimoo
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1/2 cebola picadinha.
- 8 colheres de sopa de Queijo Ralado Mimoo
- 400 g de Queijo Mussarela ralado.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o Creme de
Leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e
que possa ir ao forno.
Regue com a parte restante do creme de leite, misture até
ficar homogêneo
Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180
graus ou até que fique gratinado.
Bolo de Fubá
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ¾ de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Mimoo
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de Preparo
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento
peneirados e o leite.
Acrescente as claras em neve, o Requeijão Cremoso Mimoo e
a erva-doce.
Coloque em uma fôrma untada com Manteiga Sem Sal Mimoo
leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela
em pó (opcional).
Para mais informações sobre a Mimoo, acesse:
mimooalimentos.com.br
instagram.com/mimooalimentos/
facebook.com/mimooalimentos
Sobre a Mimoo
A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer
produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o
Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de
maneira democrática e acessível.
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