APROVEITE! Festival de Inverno do Restaurante ANARCO BATEL oferece menu completo a preço fixo

 

Divulgação

O Festival de Inverno do Restaurante ANARCO BATEL é uma excelente oportunidade para provar os pratos que fazem sucesso na cozinha assinada pelo talentoso chef Bruno Agottani


Da redação

          O menu completo (preço fixo), conta com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 79,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar).

Mas atenção, vá preparado para comer porquê as porções são bem generosas!

CARDÁPIO

Para a entrada, o cliente pode optar por Caldinho de Cordeiro, Purê de Batata-Baroa, Trufas e Cogumelos Frescos ou a Fogaccia Caprese.

Para os pratos principais, o destaque fica para o Papardelle ao Funghi Trufado com Mignon e Farofa de Pinhão.

Outra opção incrível é a Polenta Cremosa com Ossobuco ou ainda o Risoto Brie com Pupunha e Salmão Grelhado em Crosta de Pinhão.

Tudo é muito gostoso!

As sobremesas fecham bem a experiência gastronômica: Destaque para o Petit Gateau de Avelã com Sorvete de Creme ou Maçã ao Vinho Tinto e Sorvete de Creme.

A promoção vai até o dia 30 de agosto de 2022 e é exclusiva para o Restaurante Anarco unidade Batel.

Recomendadíssimo!

Serviço

Restaurante Anarco Batel

Festival de Inverno by chef Bruno Agottani

Horários

Almoço terça a domingo das 11h às 15h

Jantar sexta e sábado das 19h30 às 22h

Informações e reservas: (41) 99549-0501

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 Batel, Curitiba - PR

@anarcorestaurante @anarcobatel

https://anarcobatel.com.br/



 

 

 

Comentários