Chef Hermes Custódio lança seu cardápio de encomendas para ceia

 

Bacalhau foto: Nizo Gomide

 

Com opções sofisticadas, o menu traz assado de campanha, filé wellington e pernil de cordeiro, entre outras sugestões


 

            Conhecido pelos cardápios de grandes festas no Castelo do Batel, o chef Hermes Custódio, agora à frente do seu próprio restaurante, o Gianttura, acaba de divulgar seu menu para encomendas de Natal e Ano Novo. Os pratos fogem do comum e trazem sabores sempre com um toque especial. Por exemplo, o Assado de Campanha (peru/chester) com manteiga trufada, o Filé Wellington ao molho lardon ou a Terrine de patê de foie gras com torradas. 


As encomendas estão abertas e podem ser feitas até dia 20/12, para Natal,  e dia 27/12, para Ano Novo. Os pedidos serão confirmados com pagamento de 50% do valor antecipadamente. 


O cliente deve retirar a encomenda diretamente no restaurante (não será fornecido serviço de entrega), conforme agendamento prévio. Informações: 41 98744-7557.


Confira as opções do cardápio:


CARNES

Assado de Campanha (Peru/chester) com manteiga trufada. Acompanha farofa natalina (mix de castanhas e frutas secas – R$ 450 (serve até cinco pessoas).


Filé Wellington ao molho lardon. Acompanha Aligot de batata e queijo meia cura (prato para finalizar em casa) – R$ 480 (serve até quatro pessoas).


Porchetta de leitão recheada. Acompanha couscous marroquino. R$ 380 (quatro pessoas).


Pernil de cordeiro confitado e assado com molho chasseur. Acompanha talharim na manteiga, batatas e brócolis.  R$ 420 (quatro pessoas).


PEIXES

Bacalhau do chef (Gadus morhua). Acompanha batatas, cebolas baby, confit de tomates cereja e azeitonas azapa. R$ 280 (duas pessoas).


Salmão Wellington ao molho de gengibre e endro. Acompanha legumes soutè. (prato para finalizar em casa). R$ 580 (quatro pessoas).


MASSAS

Ravióli de muçarela de búfala com ragu de tomates frescos e manjericão. R$ 155 (duas pessoas).


Talharim/linguini na manteiga de ervas. R$ 90 (1 kg).


ENTRADAS

Salmão gravlax, sour cream e blinis. R$ 90 (duas pessoas)

Terrine de patê de foie gras com torradas. R$ 560 (quatro pessoas).


Queijo brie assado em massa filo e caramelo salgado de castanha. R$ 280 (quatro pessoas).


GUARNIÇÕES

Arroz com Champagne e amêndoas laminadas. R$ 80 (1 kg)

Farofa Natalina (frutas secas e castanhas). R$ 65 (500g).


SOBREMESAS

Tarte tatin de maçã e creme anglaise com cumaru. R$ 110 (quatro pessoas).


Folhado de doce de leite e creme anglaise. R$ 120 (quatro pessoas).


Pera au vin e creme patissier . R$ 28 (unidade).

 

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.   Tem estacionamento próprio e gratuito.

 

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

 

 

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