Curitiba: Anarco Restaurante participa do Restaurant Week com menu especial

 

Anarco - Magret de Pato

Tradicional evento gastronômico acontece até dia 30 de outubro


Siga-nos também no Instagram; @imprensa_gourmet

 

      Já está rolando mais uma edição do Brasil Restaurant Week, que esse ano volta a ser presencial com os clientes podendo desfrutar de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único. Em Curitiba, todos que prestigiarem os restaurantes participantes, ao todo são 40, vão contribuir com a ação solidária que assiste o Hospital Pequeno Príncipe.

 

O Anarco Restaurante, tradicional na capital paranaense, trouxe opções de pratos principais que são clássicos em seu menu fixo. A unidade do Mercado Municipal oferece duas opções para o almoço. Magret de Pato com Risotto de Damasco com Brie ou Costelinha de Tambaqui com Talharim na Manteiga de Ervas e Alho Poró e Legumes, como pratos principais; de entrada, Manta de Búfala ou Carpaccio de Salmão Defumado; e para fechar, a sobremesa tem a novidade Panna Cota de Kinkan, feita com laranjinha kinkan orgânica de produção própria do restaurante, ou Torta Trufada de Chocolate com Damasco.


Anarco - Manta de Búfala

 

Já na unidade do Batel, foram elaborados dois menus diferentes para almoço e jantar. Para o almoço, Tagliolini a Carbonara com Mignon ou Risotto de Alho Poró com Queijo Brie. De entrada Polenta Brustolada ou Foggacia Caprese e sobremesa, Canoli ou Conchiglioni de Doce de Leite. Para o jantar, as opções de pratos principais são Risotto de Funghi com Panceta assada com molho de mostarda e trufas ou Nhoque com Mignon a Parmegiana. De entrada, Carpaccio de Haddock ou Foggacia Caprese e sobremesas, também o Conchiglioni de Doce de Leite ou Petit Gateau de Chocolate.


Anarco Panna Cota Kinkan

 

O valor do menu completo é de R$ 59,90 para almoço e R$ 74,90 para o jantar. Ambas as unidades atendem seguindo os protocolos de segurança e também nos sistemas delivery e take away. Os pedidos podem ser feitos pelo whats 41 3029-6154. No Mercado Municipal de terça a domingo das 11h às 15h; no Batel abre de terça a domingo para almoço (11h às 15h) e jantar sexta e sábado (19h30 às 22h30). Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel. O Restaurant Week acontece até dia 30 de outubro.


Anarco Torta

Unidade Batel

Almoço terça a domingo das 11h às 15h

Jantar sexta e sábado das 19h30 às 22h

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379

 

Unidade Mercado Municipal

Terça a domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764

 

Serviço

O que: Anarco no Restaurant Week

Quando: até 30 de outubro nas unidades Batel e Mercado Municipal

Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel


Siga-nos também no Instagram; @imprensa_gourmet



 

Comentários