Com teor alcoólico elevado,
corpo denso e sedoso, a nova cerveja Imperial Oatmeal Stout da ØL Beer
chega ao mercado para trazer sensação de aquecimento e conforto
Criada apartir da BragiOatmealStout –
cerveja de linha da Cervejaria Artesanal ØL Beer feita com a combinação de
maltes torrados e aveia –, surgiu a Big Bragi, uma Imperial
Oatmeal Stout. Uma cerveja escura, bem encorpada e sedosa.Ideal para o
frio, a nova cerveja da marca leva em sua receita uma generosa carga de aveia,
maltes torrados sem casca e maltodextrina. Essa combinação traz uma bebida mais alcoólica e ao mesmo tempo aveludada e macia na boca.Além disso, a Big Bragi
possui notas aromáticas de café, frutas escuras, que remetem a ameixa e uva
passas.
“Além dos maltes torrados sem casca,
que conferem notas complexas de torrefação, nossa Imperial é uma cerveja
especial e com uma altíssima drinkability”, revela Isadora Neier,
mestre-cervejeira e sócia fundadora da ØL. Isadora explica que cervejas do tipo
Stout são ideais para esta época do ano. Mais encorpada e com teor alcoólico mais elevado, a bebida traz uma sensação de aquecimento e conforto: “Enquanto
nossa Bragi possui 6,4% de teor alcóolico, a nossa Imperial tem 8%”,
complementa a mestre-cervejeira.
Filho de Odin, Bragi é o deus nórdico
da poesia, da música e da sabedoria, além de ser um hábil guerreiro, detentor
de grande conhecido e muito criativo. Essa foi uma das grandes inspirações para
a nova Imperial da marca, que levou a ideia para seu “laboratório particular”,
a USINØL- The FantasticBrewery.
A Big Bragi - Imperial
OatmealStouté a 8a criação da USINØL, que
funciona como um reduto criativo dos mestres cervejeiros da ØL. “Desbravar
novas receitas, conhecer novos sabores e transformar a cultura cervejeira é o
objetivo da USINØL e já há algum tempo estávamos querendo desenvolver a nossa
primeira Imperial da ØL Beer. Para arredondar o corpo da nova
cerveja e suavizar a percepção do álcool, utilizamos maltodextrina, como
ingrediente inusitado que traz ainda mais complexidade para essa criação”,
explica Eduardo Vosgerau, mestre-cervejeiro e sócio fundador da ØL Beer.
A Big Bragi será
disponibilizada em barris de chopp para pontos de venda e growlers de
1L para o consumidor final por meio do delivery da marca. O lançamento harmoniza com
comidas mais temperadas– como carnes assadas– e também com sobremesas, além
de ser uma ótima opção para os apreciadores de charutos.
5 diferentes sabores para degustar no
inverno
Outra novidade é que a partir da
próxima semana, os paranaenses poderão saborear a nova Imperial Oatmeal Stout em
5 variações:tradicional,frutas vermelhas,
cacau, baunilha, e cacau com baunilha.
Os mestres-cervejeiros
da ØL esclarecem que além de promover uma experiência gastronômica diferenciada
para o público, a degustação horizontal dessas variações da
Imperial Oatmeal Stout lança um desafio para que o público: identificar as
características da bebida como aroma, sabor, corpo, amargor e retrogosto
(aquele sabor que insiste na boca depois do gole).
Pode inclusive ser uma excelente opção
para presentear no Dia dos Namorados que se aproxima, para os casais amantes de
cervejas artesanais.
>>Conheça as cervejas
USINØL: https://olbeer.com.br/usinol/
Vale destacar que o delivery da ØL
funciona de segunda a sábado, pelo (41) 99676-8354 (WhatsApp), sendo que os
pedidos feitos até às 14h são entregues no mesmo dia. A cervejaria conta ainda
com frete grátis para Curitiba e São José dos Pinhais para compras acima de
R$50. Quem preferir também pode encomendar os produtos ØL Beer pelo e-commerce
da marca. Basta acessar: https://olbeer.com.br/loja/.
Mais informações: https://olbeer.com.br/
Facebook: @cervejariaolbeer
Instagram: @cervejariaolbeer
via assessoria
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